РЕЦЕПТ ТОРТА С КЛУБНИКОЙ И СМЕТАНОЙ

Рецепт торта с клубникой и сметаной:

Ингредиенты:

- 300 г клубники

- 200 г сметаны

- 200 г сгущенного молока

- 200 г печенья

- 100 г масла

- 2 столовые ложки сахарной пудры

Приготовление:

1. Первым делом приготовьте основу для торта. Измельчите печенье и добавьте расплавленное масло. Тщательно перемешайте. Распределите полученную массу по дну формы для торта, придавая ей ровную поверхность.

2. Взбейте сметану со сгущенным молоком до однородной консистенции. Добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать.

3. Выложите половину сметанных крема на основу из печенья. Равномерно распределите кубиками клубнику поверх крема. Затем добавьте оставшийся крем, аккуратно разровняйте поверхность.

4. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы он застыл и стал более устойчивым.

5. Перед подачей торта можно украсить свежей клубникой или посыпать сахарной пудрой.

6. Торт с клубникой и сметаной готов к сервировке! Наслаждайтесь его нежным вкусом.

Клубничный ТОРТ без выпечки за 15 минут!

Творожный Торт с Клубникой и Желе без выпечки - Торт с желе ягодами и творогом

Торт «КЛУБНИЧНЫЙ РАЙ» Приготовьте обязательно!!! - Strawberry Cake

⭐️За 15 минут ОСТАНУТСЯ Только КРОШКИ‼⭐️Клубничный торт Без Сливок! Простой рецепт!🍰Торт на праздник

НЕРЕАЛЬНО вкусный пирог с клубникой! Весь секрет в сочетании ингредиентов!

ТОП 3 десерта ЭТИМ ЛЕТОМ! Лучше мороженого и тортов! БЕЗ ЗАПЕКАНИЯ!

ЛЕТОМ НЕ МОГУ НАЕСТЬСЯ ЭТОЙ ВКУСНОТОЙ! Готовится за 5 МИНУТ, без муки!

Приготовила себе, ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ НА ЗАКАЗ! Так просто что НИКТО НЕ ВЕРИТ...

ПОЧТИ ДАРОМ! Огромный Торт С Небольшим Бюджетом! Без Сливок и Сметаны! Летний Торт!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте