РЕЦЕПТ БАНАНОВОГО ТОРТА ЭНДИ ШЕФ

Банановый торт Энди Шеф является классическим десертом, обжаренным на сковороде. Этот торт состоит из пышного бисквита с добавлением спелых бананов и ароматных специй. В комплекте с тортом идет шоколадный глазурь, которая придает ему неповторимый вкус и вид.

Для приготовления бананового торта Энди Шеф вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 3 спелых банана
  • 2 яйца
  • 150 г сахара
  • 200 г муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки корицы
  • ¼ чайной ложки мускатного ореха
  • 100 г темного шоколада
  • 50 г сливочного масла
  • 100 г сгущенного молока

Сначала разогрейте сковороду на среднем огне. В миске взбейте яйца и сахар до получения однородной массы. Добавьте размятые бананы и перемешайте. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу и мускатный орех. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в яично-банановую смесь и аккуратно перемешивайте.

Добавьте 1 столовую ложку теста на разогретую сковороду и равномерно распределите его по поверхности. Обжаривайте каждую сторону до золотистого цвета. Повторите с оставшимся тестом.

Теперь можно приступать к приготовлению глазури. Растопите шоколад и сливочное масло на водяной бане. Добавьте сгущенное молоко и хорошо перемешайте до получения гладкой консистенции.

Распределите глазурь равномерно на охлажденных бисквитах, слегка придавая ей текстуру. Поставьте торт в холодильник на пару часов до полного застывания глазури.

Теперь ваш банановый торт Энди Шеф готов к подаче! Наслаждайтесь этим ароматным и нежным десертом в компании своих близких.

Без ДУХОВКИ! Этот РЕЦЕПТ покорит всех! Самый ЗНАМЕНИТЫЙ ПИРОГ на СКОВОРОДЕ

ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЙ ТОРТ/ ЛУЧШЕЕ СОЧЕТАНИЕ ВКУСОВ Повышаем уровень эндорфина))

НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ Банановый Торт - Banana CAKE recipe

Бананабрэд -от Энди шефа

ЛЕГЕНДАРНЫЙ Бакинский торт АПШЕРОН! Быстрый вариант без муки и глютена! Тает во рту!

БЕРУ БАНАН И ДРОЖЖИ! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЕ БЛИНЫ КОТОРЫЕ Я ПРОБОВАЛА. Покоряет сразу

Баноффи или банановый пирог по рецепту Энди Шефа

Торт Банановое Наслаждение. Очень вкусный и нежный!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте