РЕЦЕПТ ТОРТА НАПОЛЕОН ЕВГЕНИЯ ИСУПОВА
Торт "Наполеон" - это классическое блюдо русской кухни, которое покорило сердца многих сладкоежек. Этот изысканный десерт состоит из многослойного воздушного теста, пропитанного кремом из сливочного масла. Его особенностью является нежная текстура и неповторимый вкус.
Одним из наиболее известных рецептов торта "Наполеон" является рецепт от Евгения Исупова. Возможно, вы слышали о нем? Исупов был знаменитым кондитером и шеф-поваром, известным своим мастерством в создании сладостей. Его рецепт торта "Наполеон" считается одним из самых популярных и востребованных.
Для того чтобы приготовить торт "Наполеон" по рецепту Евгения Исупова, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Сливочное масло - 250 г
- Мука - 400 г
- Сахар - 200 г
- Яйца - 4 шт
- Соль - 1/4 ч. л.
- Ванильный сахар - 1 пакетик
- Сливки (33%) - 500 мл
- Пудра сахарная - для украшения
Шаги приготовления:
1. Для начала приготовьте тесто, смешав муку с солью.
2. В отдельной миске смешайте мягкое сливочное масло, сахар и ванильный сахар до получения однородной массы.
3. Добавьте яйца в смесь масла и сахара и тщательно взбейте.
4. Затем постепенно добавьте смесь муки и соли в яично-масляную смесь и вымешайте тесто.
5. Разделите тесто на несколько равных частей и раскатайте каждую на тонкий и прямоугольный лепесток.
6. Выпекайте лепестки в разогретой до 180 градусов духовке около 7-8 минут или до золотистого цвета.
7. Взбейте сливки со сметаной, добавьте сахар по вкусу и охладите.
8. Соберите торт, сложив лепестки, промазывая каждый из них сливочным кремом.
9. Украсьте торт пудрой сахарной и поставьте в холодильник для настоя.
10. Приятного аппетита!
🙈 Гигантский ТОРТ Наполеон. Такого ты не видел 😮😮
Сделал как вы любите! Хрустящий Торт Наполеон с Миндальным кремом!
Лучший рецепт торта «Наполеон» с ванильным кремом / Что приготовить? - Простые и вкусные рецепты
Торт наполеон - тесту - место с Баруковой
Торт Наполеон. Старый и проверенный рецепт.
Классический Торт Наполеон рецепт приготовления (Рецепт MasterVkusa)
ИДЕАЛЬНЫЙ торт НАПОЛЕОН получается по этому рецепту! ОЧЕНЬ вкусный крем и слоистые коржи!