РЕЦЕПТ ТОРТА НАПОЛЕОН ЕВГЕНИЯ ИСУПОВА

Торт "Наполеон" - это классическое блюдо русской кухни, которое покорило сердца многих сладкоежек. Этот изысканный десерт состоит из многослойного воздушного теста, пропитанного кремом из сливочного масла. Его особенностью является нежная текстура и неповторимый вкус.

Одним из наиболее известных рецептов торта "Наполеон" является рецепт от Евгения Исупова. Возможно, вы слышали о нем? Исупов был знаменитым кондитером и шеф-поваром, известным своим мастерством в создании сладостей. Его рецепт торта "Наполеон" считается одним из самых популярных и востребованных.

Для того чтобы приготовить торт "Наполеон" по рецепту Евгения Исупова, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Сливочное масло - 250 г

- Мука - 400 г

- Сахар - 200 г

- Яйца - 4 шт

- Соль - 1/4 ч. л.

- Ванильный сахар - 1 пакетик

- Сливки (33%) - 500 мл

- Пудра сахарная - для украшения

Шаги приготовления:

1. Для начала приготовьте тесто, смешав муку с солью.

2. В отдельной миске смешайте мягкое сливочное масло, сахар и ванильный сахар до получения однородной массы.

3. Добавьте яйца в смесь масла и сахара и тщательно взбейте.

4. Затем постепенно добавьте смесь муки и соли в яично-масляную смесь и вымешайте тесто.

5. Разделите тесто на несколько равных частей и раскатайте каждую на тонкий и прямоугольный лепесток.

6. Выпекайте лепестки в разогретой до 180 градусов духовке около 7-8 минут или до золотистого цвета.

7. Взбейте сливки со сметаной, добавьте сахар по вкусу и охладите.

8. Соберите торт, сложив лепестки, промазывая каждый из них сливочным кремом.

9. Украсьте торт пудрой сахарной и поставьте в холодильник для настоя.

10. Приятного аппетита!

🙈 Гигантский ТОРТ Наполеон. Такого ты не видел 😮😮

Сделал как вы любите! Хрустящий Торт Наполеон с Миндальным кремом!

Лучший рецепт торта «Наполеон» с ванильным кремом / Что приготовить? - Простые и вкусные рецепты

Торт наполеон - тесту - место с Баруковой

Торт Наполеон. Старый и проверенный рецепт.

Классический Торт Наполеон рецепт приготовления (Рецепт MasterVkusa)

ИДЕАЛЬНЫЙ торт НАПОЛЕОН получается по этому рецепту! ОЧЕНЬ вкусный крем и слоистые коржи!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте