РЕЦЕПТ ТОРТА ИЗ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ВЫПЕЧКИ С БАНАНОМ И СМЕТАНОЙ

Ингредиенты:

- 250 г овсяного печенья

- 3 банана

- 200 г сметаны

- 100 г сгущенного молока

- 50 г масла

- 1 ч.л. ванильного экстракта

Приготовление:

1. Размолите овсяное печенье до состояния крошки.

2. В большой миске смешайте овсяную крошку с плавленым маслом и ванильным экстрактом.

3. Распределите полученную смесь равномерно по форме и утрамбуйте.

4. Разотрите два банана в пюре, а третий нарежьте тонкими кружочками.

5. Смешайте сметану с сгущенным молоком, добавьте пюре из бананов и тщательно перемешайте.

6. Налейте полученную смесь на овсяное печенье в форме, разровняйте поверхность.

7. Украсьте торт кружочками банана, аккуратно расположив их сверху.

8. Поставьте торт в холодильник на несколько часов до застывания.

9. При подаче нарежьте торт на порции и наслаждайтесь вкусом!

Готовлю каждое утро! Торт за 5 МИНУТ БЕЗ МУКИ и ЖЕЛАТИНА!!!

Торт из Овсяного печенья 🍰 к чаю (Без выпечки)

Печенье, сметана и бананы - это все что вам понадобится для торта! ТОРТ за 15 МИНУТ!

Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ/ Торт из овсяного печенья с бананами/ No Bake Cake

Беру 2 пачки ПЕЧЕНЬЯ и готовлю ТОРТ ! Невероятное удовольствие без выпечки!

Без ДУХОВКИ! Этот РЕЦЕПТ покорит всех! Самый ЗНАМЕНИТЫЙ ПИРОГ на СКОВОРОДЕ

Готовлю ДЕСЯТЬ МИНУТ, съедают за ТРИ! Просто возьмите СГУЩЕНКУ И ПЕЧЕНЬЕ! Вкусно и дешево!

Торт за 10 минут БЕЗ ВЫПЕЧКИ всего из 3-х ингредиентов! Просто и Оочень Вкусно!

Я уж думала, что ЭТОТ ТОРТ знают все, оказалось иначе! ВЫПЕКАТЬ НЕ НАДО, вкус ОБАЛДЕННЫЙ!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте