РЕЦЕПТ ЛЕНИВОГО ТОРТА

Ленивый торт - это простой и вкусный десерт, который можно приготовить без особых усилий. Он отличается от обычного торта тем, что не требует долгой выпечки и сложных шагов приготовления.

Чтобы приготовить ленивый торт, понадобятся следующие ингредиенты:

  • куриные яйца - 3 штуки;
  • сахар - 1 стакан;
  • мука - 1 стакан;
  • какао-порошок - 3 столовые ложки;
  • сливочное масло - 100 г;
  • молоко - 1/2 стакана;
  • разрыхлитель - 1 чайная ложка;
  • ванильный экстракт - 1 чайная ложка.

Для приготовления торта необходимо смешать яйца с сахаром до получения однородной массы. Затем добавить муку, какао-порошок, разрыхлитель и ванильный экстракт. Тщательно перемешать.

В отдельной посуде растопить сливочное масло и добавить его в тесто. Затем влить молоко и снова перемешать до получения гладкой консистенции.

Подготовленное тесто вылить в предварительно смазанную форму для выпечки. Поставить торт в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать примерно 30-40 минут, или пока торт не станет упругим на ощупь.

Вынуть торт из духовки и оставить его остыть. Готовый ленивый торт можно украсить по желанию: посыпать сахарной пудрой, полить шоколадной глазурью или украсить свежими фруктами.

Теперь ваш ленивый торт готов к подаче! Он идеально подойдет для чаепития в кругу семьи или встречи с друзьями.

Торт \

Справжнiй Київський торт. Крем Шарлотт. Сироп Шарлотт

НАПОЛЕОН за 15 Минут! Торт Без Выпечки. Самый ЛЕНИВЫЙ Быстрый рецепт торта на Новый Год Готовим Дома

Торт Ленивый МЕДОВИК за 30 минут! Без раскатки коржей! Самый ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт торта!

ОЧЕНЬ Ленивый и БЮДЖЕТНЫЙ ТОРТ - Самый простой и Быстрый Рецепт ТОРТА на НОВЫЙ ГОД 2024

Я уж думала, что ЭТОТ ТОРТ знают все, оказалось иначе! ВЫПЕКАТЬ НЕ НАДО, вкус ОБАЛДЕННЫЙ!

НАПОЛЕОН Без ВЫПЕЧКИ за 15 Минут! Самый ЛЕНИВЫЙ и Быстрый Торт Наполеон! Готовим Дома

Теперь вы будете готовить КОРЖИ только так! Торт ленивый МЕДОВИК за 30 минут! Без раскатки КОРЖЕЙ...

Делай хоть каждый день! НАПОЛЕОН ЗА 5 МИНУТ! Ленивый ТОРТ из ЛАВАША...

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте