РЕЦЕПТ ИТАЛЬЯНСКОГО ПИРОЖНОГО КАННОЛИ

Канноли - это традиционное итальянское пирожное, состоящее из хрустящих трубочек, наполненных кремом. Это изысканное лакомство пользуется популярностью во всем мире благодаря своему уникальному вкусу и привлекательному внешнему виду.

Чтобы приготовить канноли, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 стакан муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки масла
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чашки белого вина
  • 1 яйцо
  • 500 граммов рикотты
  • 1/2 чашки сахарной пудры
  • 1/4 чашки капеллетти (нарезанных конфет)
  • 1/4 чашки шоколадных капеллетти

Для начала смешайте муку, сахар, масло, соль, вино и яйцо в большой миске. Вымешивайте тесто до получения однородной массы. Затем оставьте его на 30 минут для отдыха.

В это время подготовьте начинку, смешав рикотту, сахарную пудру, капеллетти и шоколадные капеллетти. Поставьте полученную начинку в холодильник на несколько минут, чтобы она остыла.

Отделив небольшой кусочек теста, раскатайте остальную часть на тонкий слой. Вырежьте круги с помощью кулинарного кольца или стаканчика для прессования, размером примерно 10 сантиметров в диаметре.

Оберните каждый круг теста вокруг металлической трубочки, слегка смазанной маслом, и соедините концы, прижав их друг к другу. Поставьте трубочки с тестом на противень, запеченный бумагой для выпечки.

Разогрейте растительное масло до 180 градусов. Готовьте канноли, погружая их в горячее масло и обжаривая до золотистого цвета на всех сторонах. Переложите готовые канноли на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло.

Когда пирожные остынут, наполните их приготовленной начинкой. Посыпьте сверху сахарной пудрой для украшения. Канноли готовы к подаче. Приятного аппетита!

✔Пирожное Соффиони /Письма Любви /Итальянская Выпечка /Soffioni Abruzzesi

Традиционный десерт из Бордо I КАНЕЛЕ

Я вернулась! Продаю все оборудование, словила депрессию. Подобрала котенка

НЕИМОВЕРНАЯ ВКУСНОТА ИЗ ТВОРОГА.Итальянские пирожные *Соффиони* dolcetti Soffione abruzzesi

Королева Итальянской выпечки! Неаполитанское пирожное с заварным кремом очень нежное и вкусное

Самый ВКУСНЫЙ рецепт КАННОЛИ с рикоттой. Готовим ДОМА ВМЕСТЕ с Лизой Глинской!

Итальянские Пирожные СОФФИОНИ или «Письма любви» ✧ Soffioni Abruzzesi

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте
Реклама
Самое популярное:
Реклама