РЕЦЕПТ КРЕМА ИЗ ТВОРОЖНОГО СЫРА И СЛИВОК 33 ПРОЦЕНТА ДЛЯ ТОРТА
Для приготовления крема из творожного сыра и сливок 33 процента для торта вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 грамм творожного сыра
- 300 мл сливок 33 процента
- 50 грамм сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Взбейте сливки до образования плотной консистенции. В отдельной чаше смешайте творожный сыр, сахарную пудру и ванильный экстракт. Постепенно добавьте взбитые сливки в смесь творожного сыра и аккуратно перемешайте до получения однородной массы.
Готовый крем можно использовать для торта, намазывая его между слоями или для украшения верхней поверхности. Храните торт в холодильнике до подачи на стол.
Крем из творожного сыра / самый вкусный!
Лёгкий сливочный крем с маскарпоне идеальный для любой выпечки
Крем Чиз. Сливочно-сырный крем
ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ: 2 рецепта🍴Универсальный КРЕМ для Торта, Капкейков, Эклеров и других десертов
ПРАВИЛЬНЫЙ ☆Крем-ЧИЗ☆ на СЛИВКАХ
Медовый торт ЦИФРА с кремом ЧИЗ - Медовик - Вупи Пай - Honey cake Digit - With cream Cheese