РЕЦЕПТ КРЕМА ИЗ ТВОРОЖНОГО СЫРА И СЛИВОК 33 ПРОЦЕНТА ДЛЯ ТОРТА

Для приготовления крема из творожного сыра и сливок 33 процента для торта вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 грамм творожного сыра

- 300 мл сливок 33 процента

- 50 грамм сахарной пудры

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

Взбейте сливки до образования плотной консистенции. В отдельной чаше смешайте творожный сыр, сахарную пудру и ванильный экстракт. Постепенно добавьте взбитые сливки в смесь творожного сыра и аккуратно перемешайте до получения однородной массы.

Готовый крем можно использовать для торта, намазывая его между слоями или для украшения верхней поверхности. Храните торт в холодильнике до подачи на стол.

Крем из творожного сыра / самый вкусный!

Лёгкий сливочный крем с маскарпоне идеальный для любой выпечки

Крем Чиз. Сливочно-сырный крем

ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ: 2 рецепта🍴Универсальный КРЕМ для Торта, Капкейков, Эклеров и других десертов

ПРАВИЛЬНЫЙ ☆Крем-ЧИЗ☆ на СЛИВКАХ

Медовый торт ЦИФРА с кремом ЧИЗ - Медовик - Вупи Пай - Honey cake Digit - With cream Cheese

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте