РЕЦЕПТ МУССОВОГО ТОРТА ТРЮФЕЛЬ

Рецепт муссового торта трюфель:

Ингредиенты:

- 200 грамм темного шоколада

- 200 грамм сливок (жирностью не менее 33%)

- 50 грамм сливочного масла

- 2 яйца

- 2 столовые ложки сахара

- 1 столовая ложка какао-порошка

- щепотка соли

Приготовление:

1. Нарежьте шоколад мелкими кусочками и положите в миску.

2. В кастрюле нагрейте сливки до кипения, затем удалите с огня и добавьте сливочное масло. Перемешайте до полного растворения.

3. В другой миске взбейте яйца, сахар и соль до получения однородной массы.

4. Постепенно добавляйте горячую сливочно-шоколадную смесь в яичную смесь, постоянно перемешивая.

5. Продолжая помешивать, добавьте какао-порошок и хорошо размешайте, чтобы все ингредиенты прекрасно соединились.

6. Вылейте получившуюся смесь в форму для торта.

7. Поставьте форму в холодильник на несколько часов, чтобы торт стал густым и муссообразным.

8. После охлаждения торта украсьте сверху тонкими ломтиками шоколада или посыпьте какао-порошком.

Теперь ваш муссовый торт трюфель готов к удивительному вкусу и прекрасному виду!

Знаменитый торт 3 ШОКОЛАДА! со вкусом шоколадного мороженого! Тает во рту!

ТРЮФЕЛЬНЫЙ МУССОВЫЙ ТОРТ

Муссовый торт ТРИ ШОКОЛАДА / ПО вашим ПРОСЬБАМ / Торт ТРИ ШОКОЛАДА подробный РЕЦЕПТ

Торт Три Шоколада - Лучшее сочетание бисквита и мусса - Шоколадный торт рецепт

Роскошный торт ШОКОЛАДНЫЙ ТРЮФЕЛЬ - Молочная девочка! Без сливок, сыра и желатина! Шоколадный торт!

ЛИМОННАЯ МУССОВАЯ ПРОСЛОЙКА рецепт - СЛИВОЧНО-ЛИМОННАЯ ПРОСЛОЙКА рецепт

Этот ТОРТ покорил всех! Торт Эскимо 🍰 ИДЕАЛЬНЫЙ шоколадный торт с очень вкусным кремом! Рецепт торта

Торт ТРЮФЕЛЬНЫЙ! КОРОЛЬ ШОКОЛАДНЫХ ТОРТИКОВ Простой рецепт Торта на праздник - Кулинарим с Таней

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте