РЕЦЕПТ ТОРТА ИЗ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МУКИ

Рецепт торта из цельнозерновой муки:

Ингредиенты:

- 200 г цельнозерновой муки

- 150 г сахара

- 100 г масла

- 3 яйца

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. ванильного экстракта

- 150 мл молока

- 100 г измельченных орехов

- 200 г свежих ягод для украшения

Шаги:

1. Смешайте цельнозерновую муку с разрыхлителем.

2. В отдельной миске взбейте масло с сахаром до получения однородной массы. Добавьте яйца по одному и продолжайте взбивать.

3. Добавьте ванильный экстракт и молоко. Постепенно вводите смесь муки с разрыхлителем и продолжайте взбивать.

4. Добавьте измельченные орехи и аккуратно перемешайте тесто.

5. Перелейте тесто в предварительно смазанную форму для торта.

6. Выпекайте в разогретой духовке при 180 градусах Цельсия около 40-45 минут, пока торт не станет золотистым и прокол, вставленный в середину, не будет чистым.

7. Оставьте торт остывать, а затем украсьте свежими ягодами.

Ваш торт из цельнозерновой муки готов! Приятного аппетита!

ПП торт Медовик за 30 минут! Всего 6 ингредиентов! Простой рецепт БЕЗ САХАРА!

ТОРТ для ДИАБЕТИКА \

По многочисленным просьбам! Знаменитый немецкий \

I have never had such a GORGEOUS cake! Just 1 YOGURT and make a yoghurt cake! Inna Brezhneva

Готовлю каждое утро! Торт за 5 МИНУТ БЕЗ МУКИ и ЖЕЛАТИНА!!!

Цельнозерновой яблочный пирог/Шарлотка цельнозерновая

Цельнозерновой шоколадный кекс на кефире/Выпечка на кефире/Из цельнозерновой муки

Нежный десерт БЕЗ сахара, муки и масла – всего 100 калорий на 100 г! Десерт без выпечки

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте