РЕЦЕПТ ТОРТ ЛОХМАТЫЙ

Рецепт торта "Лохматый":

Ингредиенты:

- 200 г сливочного масла

- 200 г сахара

- 4 яйца

- 200 г муки

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. ванильного сахара

- 200 мл сливок

- 100 г шоколадных капель

1. Взбейте сливочное масло с сахаром до получения однородной массы.

2. Добавьте яйца по одному, продолжая взбивать.

3. Просейте муку и разрыхлитель, добавьте ванильный сахар и продолжайте взбивать.

4. Влейте сливки и продолжайте взбивать до получения густого теста.

5. Постепенно добавьте шоколадные капли, перемешивая тесто.

6. Вылейте тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой.

7. Выпекайте торт в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °C в течение 40-45 минут.

8. Проверьте готовность торта, проткнув его зубочисткой - если она выходит сухой, то торт готов.

9. Дайте торту остыть в форме, затем выньте его на поднос.

10. По желанию украсьте торт свежими фруктами или посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Торт лохматый 08.06.2020

Яркий и Красивый Домашний МАХРОВЫЙ ТОРТ *ДЕНЬ и НОЧЬ*

Торт \

Самый нежный и быстрый торт МОРОЖЕНОЕ БАУНТИ! Тает во рту! Без желатина! Очень просто и вкусно!

БЮДЖЕТНЫЙ Торт ЗА КОПЕЙКИ🔥Мало кто знает этот рецепт! БЕЗ сливок и сгущенки!ВКУСНО НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО!

Готовлю на заказ уже много лет! Это Самый Вкусный Торт Который я когда-либо ел! Идеальный торт к чаю

МАХРОВЫЙ ТОРТ! БОМБИЧЕСКИЙ ДОМАШНИЙ ТОРТ! ВКУСНЫЙ ВЫПЕЧКА! ТОРТЫ! ПРОСТОЙ ТОРТ! РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ

ВСЕМИ ЛЮБИМЫЙ МАХРОВЫЙ ТОРТ/САМЫЙ ВКУСНЫЙ ПЫШНЫЙ ТОРТ/ ПОЛУЧИТСЯ У ВСЕХ/УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ С MAZZALI

«Махровый торт» Нежный,мягкий ,очень вкусный и простой в приготовлении.

Это Самый Вкусный Торт, Который я когда - либо ел! Все будут просить рецепт. Торт Ангельский

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте