РЕЦЕПТ ПП ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ

Печеночный торт из куриной печени – это вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить для семейного ужина или особых случаев. Для этого рецепта понадобятся следующие ингредиенты:

- 400 г куриной печени

- 1 луковица

- 3 зубчика чеснока

- 200 г муки

- 4 яйца

- 150 мл молока

- 50 г сливочного масла

- соль, перец по вкусу

Для начала, печень нужно очистить от пленок и нежелательных примесей, а затем нарезать на кусочки. Лук и чеснок тщательно нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить куриную печень и тушить на среднем огне около 10-15 минут, периодически помешивая.

Печень с луком и чесноком перемолоть в блендере до однородной консистенции. Добавить муку, яйца, молоко, сливочное масло, соль и перец. Все ингредиенты тщательно перемешать до получения однородного теста.

Форму для выпечки смазать маслом и посыпать мукой. Положить тесто в форму и разровнять. Выпекать печеночный торт в разогретой до 180 градусов духовке около 45-50 минут.

Готовый торт можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Печеночный ТОРТ-ЗАКУСКА ☆ ВСЕ гости попросят РЕЦЕПТ!!!

Съедят за минуту! Этот ТРЮК покорил сотни хозяек! ЗАКУСКА ИЗ ПЕЧЕНИ!

Печеночный рулет - Завтрак на всю неделю

Печеночный торт, вы такой еще не ели! Самый вкусный рецепт.

ПП рецепт из КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ - ПЕЧЁНОЧНЫЕ ПП БЛИНЧИКИ

НАКОНЕЦ ТО Я НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНОЧНОГО ТОРТА!Всего 95 ккал!УЖИН для ПОХУДЕНИЯ 😉

Рецепт из голодных 90-х,многие его забыли, а зря! Бюджетно и вкусно.Без грамма МЯСА😯Бабушка научила

Ешь и Худей! Три Простых и Вкусных Рецепта из КУРИНОЙ Печени! ПП ОБЕД и УЖИН!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте