РЕЦЕПТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО ТОРТ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ С ЖЕЛАТИНОМ
Вот рецепт птичьего молока торта в домашних условиях с использованием желатина:
Ингредиенты:
- 200 г печенья (примерно 16 печений)
- 100 г сливочного масла
- 500 мл молока
- 200 г сахара
- 10 г желатина
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 500 мл сливок для взбивания
- Какао-порошок для украшения
Инструкции:
1. Раздробите печенье в крошку, затем смешайте его с плавленым сливочным маслом. Выложите получившуюся смесь в форму для торта и равномерно распределите по дну, создавая основу.
2. В сотейнике нагрейте молоко с сахаром до кипения.
3. В отдельной миске замочите желатин в 100 мл холодной воды на 5-10 минут, пока он не станет мягким.
4. Добавьте мягкий желатин в горячее молоко, постоянно помешивая, до полного растворения.
5. Оставьте молочно-желатиновую смесь остывать до комнатной температуры.
6. Взбейте сливки для взбивания до образования стабильных пиков.
7. Постепенно добавьте ванильный экстракт во взбитые сливки и взбейте до однородности.
8. Постепенно вливайте молочно-желатиновую смесь во взбитые сливки, постоянно взбивая, чтобы получить однородную структуру.
9. Вылейте полученную смесь на основу из печенья в форме для торта.
10. Поставьте торт в холодильник на несколько часов или до полного застывания.
11. Перед подачей посыпьте торт какао-порошком для украшения.
12. Приятного аппетита!
вкусный и лёгкий Торт-Суфле ПТИЧЬЕ МОЛОКО на ЖЕЛАТИНЕ! всегда получается, из доступных продуктов!
ВКУС ДЕТВСТВА 80Х ДЕСЕРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО/СЛАДОСТИ ИЗ ДЕТСТВА 90Х/СУФЛЕ/ #МЕДВЕДЕВАРЕЦЕПТ ГОТОВИМ ДОМА
Я долго держала этот рецепт В СЕКРЕТЕ! Как ПТИЧЬЕ МОЛОКО но ещё вкуснее!
ВПЕЧАТЛИТ ЗА КОПЕЙКИ! ✧ Самый Новогодний Десерт \
ОСТОРОЖНО! ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАХВАТИЛ ИНТЕРНЕТ! Новый Способ Приготовления!
Торт Птичье Молоко по ГОСТу. Рецепт настоящего птичьего молока!
Торт-суфле «Птичье молоко» на желатине
УЖЕ ГОД НЕ ПОКУПАЮ КОНФЕТЫ! Готовлю ИЗ ОВСЯНКИ по этому рецепту!