РЕЦЕПТ ТОРТИКА НА МАРГАРИНЕ

Вот простой рецепт тортика на маргарине, который вы можете приготовить в своей кухне.

Ингредиенты:

  • 200 г маргарина
  • 200 г сахара
  • 4 яйца
  • 200 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 2 ст.л. какао
  • 50 мл молока

Инструкции:

  1. Предварительно нагрейте духовку до 180 градусов.
  2. В миске смешайте маргарин и сахар до получения однородной массы.
  3. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления.
  4. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и какао.
  5. Постепенно добавляйте сухую смесь в миску с маргарином, чередуя с молоком. Перемешивайте до получения гладкого теста.
  6. Выложите тесто в смазанную форму для выпечки.
  7. Выпекайте тортик в разогретой духовке около 40-45 минут, или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой.
  8. Оставьте тортик остыть перед украшением или сервировкой.

Тортик на маргарине получается нежным и ароматным. По желанию, вы можете добавить варенье или крем между слоями торта. Наслаждайтесь вашим домашним десертом на маргарине!

Как приготовить Наполеон дома? - Лайфхаки про самый любимый торт Наполеон

🎂ТОРТ НАПОЛЕОН - РЕЦЕПТ САМОГО ВКУСНОГО ТОРТА ИЗ ДЕТСТВА

🎂ТОРТ МЕДОВИК! 🍯🐝 МЕДОВЫЙ ТОРТ ПО СЕМЕЙНОМУ РЕЦЕПТУ!🍰

Наполеон торт. Наполеон классический, цыганка готовит. Gipsy cuisine.

Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно😍

Покупаю МАРГАРИН только ради этого рецепта! Ничего вкуснее ещё не придумали.

БЮДЖЕТНЫЙ Торт ЗА КОПЕЙКИ🔥Мало кто знает этот рецепт! БЕЗ сливок и сгущенки!ВКУСНО НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО!

Торт Наполеон💯🔥На ВОДЕ🥳Рецепт БОМБА!🍰Тает во рту💥Классический Наполеон со сливочным кремом/Хрустящий

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте