РЕЦЕПТ МОРКОВНО АПЕЛЬСИНОВОГО КЕКСА
Рецепт морковно-апельсинового кекса:
Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 2 стакана тертой моркови
- 1 стакан сахара
- 1/2 стакана растительного масла
- 3 яйца
- 1 апельсин (цедра и сок)
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка корицы
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Приготовление:
1. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и корицу.
2. В отдельной миске взбейте яйца вместе с маслом и ванильным экстрактом.
3. Добавьте тертую морковь, цедру и сок апельсина в яично-масляную смесь, тщательно перемешайте.
4. Постепенно добавляйте сухую смесь в яичную смесь, аккуратно перемешивая до получения однородного теста.
5. Выливайте тесто в смазанную форму для кекса и выпекайте в разогретой до 180 градусов С (350 градусов Ф) духовке около 45-50 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой.
6. Готовый кекс оставьте в форме на 10 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания.
7. Подавайте морковно-апельсиновый кекс на чашке чая или кофе и наслаждайтесь вкусом!
ДОБАВЬТЕ МАНКУ В МОРКОВЬ! НИКТО НЕ ВЕРИТ ЧТО Я ГОТОВЛЮ ЕГО ТАК ПРОСТО!..
ВСЕ ПРОСЯТ ЭТОТ РЕЦЕПТ! Знаменитый АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ! Мягкий, Пышный и Очень Вкусный!
Морковно-апельсиновый пирог (постный)
Рецепт морковно-апельсинового кекса
МОРКОВНЫЙ КЕКС - сочный и мягкий! Съели за мгновение! РЕЦЕПТ от шеф-повара Ильи Лазерсона
ВКУСНЯТИНА! МЯГКИЙ ВОЗДУШНЫЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ КЕКС - Быстрый и Простой Рецепт
Рецепт Морковно-апельсинового кекса со сливочным кремом