РЕЦЕПТ МОРКОВНО АПЕЛЬСИНОВОГО КЕКСА

Рецепт морковно-апельсинового кекса:

Ингредиенты:

- 2 стакана муки

- 2 стакана тертой моркови

- 1 стакан сахара

- 1/2 стакана растительного масла

- 3 яйца

- 1 апельсин (цедра и сок)

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка корицы

- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Приготовление:

1. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и корицу.

2. В отдельной миске взбейте яйца вместе с маслом и ванильным экстрактом.

3. Добавьте тертую морковь, цедру и сок апельсина в яично-масляную смесь, тщательно перемешайте.

4. Постепенно добавляйте сухую смесь в яичную смесь, аккуратно перемешивая до получения однородного теста.

5. Выливайте тесто в смазанную форму для кекса и выпекайте в разогретой до 180 градусов С (350 градусов Ф) духовке около 45-50 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой.

6. Готовый кекс оставьте в форме на 10 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания.

7. Подавайте морковно-апельсиновый кекс на чашке чая или кофе и наслаждайтесь вкусом!

ДОБАВЬТЕ МАНКУ В МОРКОВЬ! НИКТО НЕ ВЕРИТ ЧТО Я ГОТОВЛЮ ЕГО ТАК ПРОСТО!..

ВСЕ ПРОСЯТ ЭТОТ РЕЦЕПТ! Знаменитый АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ! Мягкий, Пышный и Очень Вкусный!

Морковно-апельсиновый пирог (постный)

Рецепт морковно-апельсинового кекса

МОРКОВНЫЙ КЕКС - сочный и мягкий! Съели за мгновение! РЕЦЕПТ от шеф-повара Ильи Лазерсона

ВКУСНЯТИНА! МЯГКИЙ ВОЗДУШНЫЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ КЕКС - Быстрый и Простой Рецепт

Рецепт Морковно-апельсинового кекса со сливочным кремом

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте