РЕЦЕПТ ТОРТА МАРДЖОЛАЙН
Рецепт торта "Марджолайн":
Ингредиенты:
- 200 г сливочного масла;
- 200 г сахара;
- 4 яйца;
- 200 г муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта;
- 50 г какао-порошка;
- 200 г черной шоколадной глазури.
Шаги приготовления:
1. Расплавьте сливочное масло и остудите.
2. Взбейте с маслом сахар до получения однородной массы.
3. Постепенно добавляйте яйца, продолжая взбивать.
4. Присыпьте муку и разрыхлитель, аккуратно перемешайте.
5. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте.
6. Разделите полученное тесто на две части.
7. В одну часть добавьте какао-порошок и перемешайте, чтобы получился шоколадный слой.
8. Налейте в форму для выпечки сначала светлое тесто, затем шоколадное.
9. Разровняйте поверхность и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
10. Остудите торт, затем покройте его шоколадной глазурью.
11. Подайте торт "Марджолайн" на чайной посуде.
Кофейный торт Марджолайн (MARJOLAINE Coffee Cake)
ТОРТ МАРДЖОЛАЙН ,ТОРТ МОРОЖЕНОЕ#тортнановыйгод
МЕДОВИК за 12 Минут! Теперь вы будете готовить КОРЖИ только так! Ленивый МЕДОВИК Без раскатки КОРЖЕЙ
Марджолайн. самый вкусный торт.
Торт Марджолайн. торт мороженное
Вкуснее Торта \
Торт \
По многочисленным просьбам! Знаменитый немецкий \