РЕЦЕПТ ТОРТА МАРДЖОЛАЙН

Рецепт торта "Марджолайн":

Ингредиенты:

- 200 г сливочного масла;

- 200 г сахара;

- 4 яйца;

- 200 г муки;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта;

- 50 г какао-порошка;

- 200 г черной шоколадной глазури.

Шаги приготовления:

1. Расплавьте сливочное масло и остудите.

2. Взбейте с маслом сахар до получения однородной массы.

3. Постепенно добавляйте яйца, продолжая взбивать.

4. Присыпьте муку и разрыхлитель, аккуратно перемешайте.

5. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте.

6. Разделите полученное тесто на две части.

7. В одну часть добавьте какао-порошок и перемешайте, чтобы получился шоколадный слой.

8. Налейте в форму для выпечки сначала светлое тесто, затем шоколадное.

9. Разровняйте поверхность и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

10. Остудите торт, затем покройте его шоколадной глазурью.

11. Подайте торт "Марджолайн" на чайной посуде.

Кофейный торт Марджолайн (MARJOLAINE Coffee Cake)

ТОРТ МАРДЖОЛАЙН ,ТОРТ МОРОЖЕНОЕ#тортнановыйгод

МЕДОВИК за 12 Минут! Теперь вы будете готовить КОРЖИ только так! Ленивый МЕДОВИК Без раскатки КОРЖЕЙ

Марджолайн. самый вкусный торт.

Торт Марджолайн. торт мороженное

Вкуснее Торта \

Торт \

По многочисленным просьбам! Знаменитый немецкий \

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте