РЕЦЕПТ ТОРТА КРЕМЛЕВСКИЙ

Торт "Кремлевский" – это торт с богатым вкусом и роскошным видом. Его главной особенностью является крем-сметанный вкус с добавлением орехов и шоколадных крошек.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло - 200 г
  • Сахар - 200 г
  • Яйца - 4 шт
  • Мука - 200 г
  • Какао-порошок - 50 г
  • Сода - 1 ч.л.
  • Сметана - 200 г
  • Сахарная пудра - 200 г
  • Сливки - 400 мл
  • Орехи (на выбор) - 200 г
  • Шоколадная крошка - 100 г

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте форму для выпечки маслом и обсыпьте мукой.
  2. Взбейте сливочное масло и сахар в большой миске до получения однородной массы.
  3. Добавьте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления.
  4. В отдельной миске смешайте муку, какао-порошок и соду. Постепенно добавляйте смесь в тесто, постоянно перемешивая.
  5. Перелейте тесто в подготовленную форму и выпекайте в духовке примерно 30-40 минут или пока торт не станет упругим на ощупь.
  6. Дайте торту остыть перед его разрезанием на две плоские части горизонтально.
  7. Взбейте сметану с сахарной пудрой до густой консистенции. Нанесите ее на одну из плоских частей торта, посыпьте орехами и крошкой.
  8. Положите вторую плоскую часть торта сверху и покройте оставшейся сметаной.
  9. Украсьте торт шоколадной крошкой и орехами по желанию.
  10. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы он хорошо пропитался и тверд от среза.
  11. Приятного аппетита!

ТОРТ \

« Торт Кремлевский»

НОВЫЙ ГОД и РОЖДЕСТВО 2024 🥂🎄

Кремлевский торт - Рецепт Бабушки Эммы

Recipe of Kremlin cake. Рецепт торта \

НОВИНКА! Этого ТОРТА НЕТ на Ютубе! Лучший ТОРТ На Новый Год 2024 Идеальный Баланс Во Вкусе!

Забытый рецепт ТОРТ \

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте