РЕЦЕПТ ТОРТА КРЕМЛЕВСКИЙ
Торт "Кремлевский" – это торт с богатым вкусом и роскошным видом. Его главной особенностью является крем-сметанный вкус с добавлением орехов и шоколадных крошек.
Ингредиенты:
- Сливочное масло - 200 г
- Сахар - 200 г
- Яйца - 4 шт
- Мука - 200 г
- Какао-порошок - 50 г
- Сода - 1 ч.л.
- Сметана - 200 г
- Сахарная пудра - 200 г
- Сливки - 400 мл
- Орехи (на выбор) - 200 г
- Шоколадная крошка - 100 г
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте форму для выпечки маслом и обсыпьте мукой.
- Взбейте сливочное масло и сахар в большой миске до получения однородной массы.
- Добавьте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления.
- В отдельной миске смешайте муку, какао-порошок и соду. Постепенно добавляйте смесь в тесто, постоянно перемешивая.
- Перелейте тесто в подготовленную форму и выпекайте в духовке примерно 30-40 минут или пока торт не станет упругим на ощупь.
- Дайте торту остыть перед его разрезанием на две плоские части горизонтально.
- Взбейте сметану с сахарной пудрой до густой консистенции. Нанесите ее на одну из плоских частей торта, посыпьте орехами и крошкой.
- Положите вторую плоскую часть торта сверху и покройте оставшейся сметаной.
- Украсьте торт шоколадной крошкой и орехами по желанию.
- Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы он хорошо пропитался и тверд от среза.
- Приятного аппетита!
ТОРТ \
« Торт Кремлевский»
НОВЫЙ ГОД и РОЖДЕСТВО 2024 🥂🎄
Кремлевский торт - Рецепт Бабушки Эммы
Recipe of Kremlin cake. Рецепт торта \
НОВИНКА! Этого ТОРТА НЕТ на Ютубе! Лучший ТОРТ На Новый Год 2024 Идеальный Баланс Во Вкусе!
Забытый рецепт ТОРТ \