КАК СДЕЛАТЬ ТОРТ МАКВИН

Торт "Маквин" - это вкусный и оригинальный десерт, который понравится как детям, так и взрослым. Чтобы сделать этот торт, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Шоколадный бисквитный корж - 3 штуки;

- Крем сливочный - 500 г;

- Сахарная паста - 300 г;

- Пищевые красители (желтый, красный, черный);

- Маршмеллоу - для украшения.

Далее следуйте этим простым шагам, чтобы приготовить торт "Маквин":

1. Разложите шоколадные бисквитные коржи на рабочей поверхности.

2. Постепенно добавляйте сливочный крем на каждый корж и равномерно распределите его.

3. Затем сформируйте из торта базовую форму автомобиля "Маквин".

4. Для окраски торта используйте желтый, красный и черный пищевые красители, чтобы создать идеальную окраску Маквина.

5. После окраски осторожно переложите торт на поднос и оставьте на несколько минут, чтобы красители поглотились.

6. Разделите сахарную пасту на несколько частей и используйте их для создания деталей автомобиля Маквин - глаз, бровей, губ и т.д.

7. Окружите торт сахарной пастой, создавая эффект кузова Маквина, а затем добавьте нарезанные маршмеллоу в качестве колес.

Ваш торт "Маквин" готов. Украсьте его по желанию и подавайте на стол.Приятного аппетита!

Детский торт машина. Как сделать торт машину 3 Д из крема.

Одной Насадкой Оформила Детский Торт Машинка Молния Маквин

Торт ТАЧКИ Молния Маквин. Как украсить торт с мастикой своими руками ✧ ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко

Тачки. Торт машина Молния Маквин (Маккуин). Простой детский торт / Lightning McQueen cake. Cars

3д торт \

Лепим Тачку Молнию Макквин из пластилина. Car Lightning McQueen made of plasticine.

видеоурок: торт машинка - мк торт автомобиль

Как задекорировать торт в космическом стиле

Крис и мама учатся готовить пиццу

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте