РЕЦЕПТ ТОРТА ИЗ ПЕЧЕНЬЯ ТОПЛЕНОЕ МОЛОКО БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Рецепт торта из печенья "топленое молоко" без выпечки:

Ингредиенты:

  • 400 г печенья
  • 500 мл топленого молока
  • 2 ст. ложки какао-порошка
  • 200 г сгущенного молока
  • 200 г сливок
  • 50 г шоколадных капелек
  • шоколадная стружка для украшения (по желанию)

Приготовление:

  1. В ступке измельчите печенье до состояния крошек. Можно также использовать блендер.
  2. Добавьте какао-порошок в печеночные крошки и перемешайте.
  3. Добавьте топленое молоко постепенно, перемешивая печеночную массу до образования однородного теста.
  4. В форму для торта выложите половину полученного теста и равномерно распределите по дну формы.
  5. Сверху на тесто выложите слой сгущенного молока и шоколадные капельки.
  6. Накройте слоем оставшегося теста и равномерно распределите его по поверхности торта.
  7. Поставьте торт в холодильник на 3-4 часа, чтобы он пропитался и стал плотным.
  8. При подаче украсьте торт шоколадной стружкой по желанию.

Вот и готов ваш восхитительный торт из печенья "топленое молоко" без выпечки!

Торт за 5 минут! Вы будете делать этот торт каждый день, мало кто готовит такие торты!

Торт из печенья топленое молоко без выпечки

Божественный десерт за 5 минут! Доставайте молоко и какао! БЕЗ муки и БЕЗ выпечки! Это так ПРОСТО!

ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)

Шоколадный торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ из печенья. Рецепт торта без духовки. Как приготовить торт без духовки.

Простое печенье и сгущенное молоко - торт готов за 15 минут (без духовки)

Шикарный ТОРТ за 15 минут без выпечки! Очень вкусный, простой и быстрый торт со сметанным кремом

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте