РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНЫХ МАФФИНОВ НА АНГЛИЙСКОМ

Рецепт яблочных маффинов на английском

Яблочные маффины – это ароматное и сытное лакомство, которое можно приготовить в домашних условиях. В этом рецепте яблоки смешиваются с тестом, создавая сочный и сладкий вкус. Давайте начнем!

Ингредиенты:

  • 2 яблока
  • 200 г муки
  • 150 г сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки корицы
  • ¼ чайной ложки соли

Инструкции:

  1. Нагрейте духовку до 180 градусов.
  2. Очистите и нарежьте яблоки на кубики.
  3. В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, корицу и соль.
  4. Добавьте сливочное масло и яйца в миску с мукой. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста.
  5. Добавьте нарезанные яблоки в тесто и снова перемешайте.
  6. Разложите бумажные формочки для маффинов на противне и наполните их тестом до 2/3 объема.
  7. Выпекайте в предварительно нагретой духовке в течение 20-25 минут или пока маффины не станут золотистыми.
  8. Проверьте готовность, вставив зубочистку в центр маффина – если она выходит чистой, то маффины готовы. Если нет, оставьте их выпекаться еще немного.
  9. После приготовления, оставьте маффины на противне для остывания.

Теперь вы можете насладиться свежеиспеченными яблочными маффинами!

Потрясающе Вкусные Маффины с Яблоками Просто Пальчики Оближешь / Apple Muffins Recipe

МАФФИНЫ (Muffins) / КЕКСЫ - лучший легкий рецепт - как приготовить вкусные мафины / выпечка

Нежные Яблочные Маффины/с Яблоками в виде Розочек/Простой рецепт.

English Muffins – Bruno Albouze – THE REAL DEAL

английские маффины

Яблочные маффины. Воздушные и очень нежные - Apple muffins. Airy and very gentle

Английский рецепт маффинов, чтобы использовать, пока вы не станете бабушкой / Eggless, No Butter

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте