РЕЦЕПТ МАФФИНЫ СО СЛИВОЙ
Маффины со сливой - это прекрасное лакомство для любителей десертов. Это мягкие кексы, приготовленные с добавлением свежих слив и ароматных специй.
Вот рецепт, который поможет вам приготовить вкусные маффины со сливой:
Ингредиенты:
- 200 г муки;
- 150 г слив;
- 100 г сливочного масла;
- 150 г сахара;
- 2 яйца;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- щепотка соли;
- 1 чайная ложка корицы;
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта;
- порошок сахара для украшения.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте формы для маффинов, смазав их маслом или использовав бумажные формочки.
2. В миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и корицу.
3. В другой миске взбейте масло и сахар до получения однородной массы. Добавьте яйца и ванильный экстракт, продолжая взбивать.
4. Постепенно вводите смесь из муки в миску с маслом, постоянно помешивая. Осторожно добавьте кусочки сливы в тесто.
5. Распределите тесто равномерно по формам для маффинов, заполняя их на 2/3 общего объема.
6. Выпекайте маффины в предварительно разогретой духовке около 20-25 минут, или пока они не станут золотистыми сверху.
7. Проверьте готовность маффинов, вставив в один из них деревянную шпажку или нож. Если они выходят чистыми, то маффины готовы.
8. Оставьте маффины остыть в формах, затем аккуратно извлеките их. Посыпьте маффины порошком сахара перед подачей.
Маффины со сливой готовы к подаче! Наслаждайтесь этим ароматным и нежным десертом вместе с чашкой горячего кофе или чая.
ТВОРОЖНЫЕ МАФФИНЫ со СЛИВАМИ . ПРОСТО и ВКУСНО.
НЕЖНЕЙШИЙ ПИРОГ 4 СТАКАНА! ЕГО Пекут УЖЕ Все мои СОСЕДКИ! Весь секрет в Пуховом тесте!
Plum Muffins l Маффины со сливами
Не Пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!
БЕРУ КЕФИР и ЛЮБОЕ ВАРЕНЬЕ. ВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИСЬ. МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СЕКРЕТ.
Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно😍
МАФФИНЫ (Muffins) / КЕКСЫ - лучший легкий рецепт - как приготовить вкусные мафины / выпечка