РЕЦЕПТ ТОРТА ИЗ ШОКОЛАДНЫХ БЛИНОВ С ВКУСНЫМ КРЕМОМ

Рецепт торта из шоколадных блинов с вкусным кремом:

Ингредиенты:

- 500 г шоколадных блинов

- 500 г сливочного масла

- 500 г сахара

- 6 яиц

- 2 чайные ложки ванильного экстракта

- 200 г темного шоколада

- 200 г сливок (35% жирности)

Приготовление:

1. Взбейте масло и сахар в пышную массу.

2. Отдельно взбейте яйца с ванильным экстрактом и добавьте в масляно-сырную смесь.

3. Постепенно добавьте муку, перемешивая до получения однородного теста.

4. Готовьте шоколадные блины на сковороде, добавляя по 2-3 столовые ложки теста на каждый блин.

5. Охладите блины.

6. Для крема, растопите темный шоколад на водяной бане, затем добавьте сливки и перемешивайте до гладкости.

7. Объедините все блины, натирая каждый слой кремом.

8. Поставьте торт в холодильник на 2-3 часа для застывания.

9. Готовый торт можно украсить шоколадной крошкой, ягодами или дольками апельсина.

Наслаждайтесь вкусным тортом из шоколадных блинов с вкусным кремом!

Я уж думала, что ЭТОТ ТОРТ знают все, оказалось иначе! ВЫПЕКАТЬ НЕ НАДО, вкус ОБАЛДЕННЫЙ!

ТОРТ из ТРЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ! БЕЗ ДУХОВКИ! Потрясающий Бюджетный Торт без выпечки !!!

Шоколадный Торт 🍰 из блинов (Очень Вкусный) - Chocolate Pancake Cake

Обалденный БЛИННЫЙ ТОРТ. Шоколадный торт без выпечки. CAKE without oven.

Шоколадный БЛИННЫЙ ТОРТ на масленицу из ШОКОЛАДНЫХ блинов / Блинный ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ на СКОВОРОДЕ

ПРОСТО и БЫСТРО на СКОВОРОДЕ ✧ Бесподобный Шоколадный Блинный Торт с Творожным Кремом ✧ SUBTITLES

ШОКОЛАДНЫЙ БЛИННЫЙ ТОРТ с изумительным кремом - Chocolate Pancake Cake

БЕЗ ДУХОВКИ. Обалденный ТОРТ. Так просто,так вкусно!

Изумительный торт на сковороде! Шоколадный блинный торт без духовки

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте