РЕЦЕПТ ТОРТ КАРУЗЕЛЬ
Торт "Карусель" - это роскошное и изысканное лакомство, которое никого не оставит равнодушным. Сочетание нежного бисквита, ароматного крема и фруктовой начинки делает этот торт поистине незабываемым.
Для приготовления торта "Карусель" вам потребуются следующие ингредиенты:
- 250 г бисквитного теста;
- 500 мл сливок;
- 150 г сахара;
- 2 яйца;
- 100 г ягод (например, клубники или малины);
- 50 г шоколадного глазура.
Итак, приступим к приготовлению торта "Карусель".
- Разделите бисквитное тесто на две равные части и испеките два коржа в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета. Оставьте их остывать.
- Взбейте сливки со сахаром до получения пышного крема.
- Добавьте яйца в крем и продолжайте взбивать, пока смесь не станет густой.
- Ставьте первый корж на тарелку и равномерно нанесите половину крема сверху. Распределите ягоды по крему.
- Уложите второй корж сверху и нанесите оставшийся крем.
- Расплавьте шоколадную глазурь и полейте ею торт сверху.
- Оставьте торт "Карусель" в холодильнике на несколько часов для застывания.
Ваш восхитительный торт "Карусель" готов! Удивите своих гостей этим прекрасным десертом, который понравится всем без исключения.
Торт Карусель
ТОРТ КАРУСЕЛЬ. Рецепт бисквитного торта.
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Бакинский торт АПШЕРОН! Быстрый вариант без муки и глютена! Тает во рту!
Укрась Торт Челлендж #1 от Multi DO Challenge
Как я наполняю торт кремовой начинкой #cakedesign
Торт Сникерс, который тает во рту! Просто и очень вкусно! 😋