КАК СДЕЛАТЬ ПРОСЛОЙКУ ДЛЯ ТОРТА ИЗ ЙОГУРТА И ЖЕЛАТИНА
Прослойка из йогурта и желатина - это прекрасное дополнение к тортам, добавляющее свежий вкус и интересную текстуру. Чтобы приготовить такую прослойку, вам понадобятся йогурт, желатин и немного сахара.
Сначала разведите желатин в холодной воде и дайте ему набухнуть. Затем нагрейте его на водяной бане, чтобы желатин полностью растворился, но не доводите до кипения. После этого оставьте его на некоторое время, чтобы остыл.
В отдельной емкости смешайте йогурт с сахаром, чтобы получился сладкий кремистый микс. Затем добавьте остывший желатин и хорошо перемешайте. Получившуюся массу аккуратно вылейте на готовую основу торта и равномерно распределите по поверхности.
Поместите торт в холодильник на несколько часов, пока прослойка не застынет и приобретет нужное состояние. После этого торт готов к подаче на стол и наслаждению вкусом самодельного десерта.
ДВЕ ЯГОДНЫЕ МУССОВЫЕ ПРОСЛОЙКИ ДЛЯ ТОРТА за раз - СЛИВОЧНО-МАЛИНОВАЯ И СЛИВОЧНО-ЧЕРНИЧНАЯ ПРОСЛОЙКИ
Желейный ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ БИТОЕ СТЕКЛО. Рецепт десерта / BIG FOOD
I have never had such a GORGEOUS cake! Just 1 YOGURT and make a yoghurt cake! Inna Brezhneva
Йогуртовый крем для торта ☆ Yoghurt cream
Божественный десерт за 5 минут! Доставайте молоко и какао! БЕЗ муки и БЕЗ выпечки! Это так ПРОСТО!
ЙОГУРТОВЫЙ муссовый торт с ягодами и ЖЕЛЕ! торт с Голубикой! Быстро и вкусно!
Берите ЛЮБОЙ йогурт и крем без СЛИВОК готов ✿ Фруктовый крем ✿ Йогуртовый заварной крем
Нереально вкусный и быстрый ЙОГУРТОВЫЙ торт! Тает во рту! Всегда получается!