КАК СДЕЛАТЬ ПРОСЛОЙКУ ДЛЯ ТОРТА ИЗ ЙОГУРТА И ЖЕЛАТИНА

Прослойка из йогурта и желатина - это прекрасное дополнение к тортам, добавляющее свежий вкус и интересную текстуру. Чтобы приготовить такую прослойку, вам понадобятся йогурт, желатин и немного сахара.

Сначала разведите желатин в холодной воде и дайте ему набухнуть. Затем нагрейте его на водяной бане, чтобы желатин полностью растворился, но не доводите до кипения. После этого оставьте его на некоторое время, чтобы остыл.

В отдельной емкости смешайте йогурт с сахаром, чтобы получился сладкий кремистый микс. Затем добавьте остывший желатин и хорошо перемешайте. Получившуюся массу аккуратно вылейте на готовую основу торта и равномерно распределите по поверхности.

Поместите торт в холодильник на несколько часов, пока прослойка не застынет и приобретет нужное состояние. После этого торт готов к подаче на стол и наслаждению вкусом самодельного десерта.

ДВЕ ЯГОДНЫЕ МУССОВЫЕ ПРОСЛОЙКИ ДЛЯ ТОРТА за раз - СЛИВОЧНО-МАЛИНОВАЯ И СЛИВОЧНО-ЧЕРНИЧНАЯ ПРОСЛОЙКИ

Желейный ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ БИТОЕ СТЕКЛО. Рецепт десерта / BIG FOOD

I have never had such a GORGEOUS cake! Just 1 YOGURT and make a yoghurt cake! Inna Brezhneva

Йогуртовый крем для торта ☆ Yoghurt cream

Божественный десерт за 5 минут! Доставайте молоко и какао! БЕЗ муки и БЕЗ выпечки! Это так ПРОСТО!

ЙОГУРТОВЫЙ муссовый торт с ягодами и ЖЕЛЕ! торт с Голубикой! Быстро и вкусно!

Берите ЛЮБОЙ йогурт и крем без СЛИВОК готов ✿ Фруктовый крем ✿ Йогуртовый заварной крем

Нереально вкусный и быстрый ЙОГУРТОВЫЙ торт! Тает во рту! Всегда получается!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте