КАК ДЕЛАТЬ БИСКВИТ В РАЗДВИЖНОЙ ФОРМЕ
Бисквитный торт является одним из самых популярных десертов, и приготовление его в раздвижной форме может быть отличной идеей для разнообразия. Давайте рассмотрим, как приготовить бисквит в раздвижной форме.
Сначала вам потребуется следующие ингредиенты:
- 4 яйца
- 150 гр сахара
- 150 гр муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Теперь перейдем к процессу приготовления бисквита в раздвижной форме:
- Разогрейте духовку до 180 °C.
- Взбейте яйца с сахаром в пышную массу.
- Добавьте ванильный экстракт и продолжайте взбивать.
- Постепенно добавьте муку с разрыхлителем и аккуратно перемешайте до получения однородного теста.
- Поставьте раздвижную форму диаметром 20 см на противень и накройте ее пергаментной бумагой, чтобы избежать протекания теста.
- Вылейте тесто в форму и разровняйте его по поверхности.
- Поставьте противень с формой в духовку и выпекайте бисквит примерно 30-35 минут, или пока он не станет золотистым и прокалывание шпилькой не выйдет сухим.
- После готовности, остудите бисквит в форме.
- Аккуратно отсоедините боковую часть формы от основания, и торт готов к использованию или украшению по вашему желанию.
Теперь у вас есть замечательный бисквитный торт, приготовленный в раздвижной форме. Вы можете использовать этот рецепт и вдохновиться различными вкусами и украшениями, чтобы создать уникальные десерты для вашей семьи и гостей!
Раздвижное кольцо для выпечки. С ручками и разметкой 16-30 см, высота 8 см
как использовать металлическое кольцо для выпечки/раздвижное кольцо для тортов
Раздвижное кольцо и как в нем выпекать.
ВАНИЛЬНЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ — Секрет Идеального Бисквита (Рецепт который никогда не подведёт!)
БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ гарантированный результат на 109% ✧ ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко
Раздвижная форма с AliExpress Разъемное кольцо для выпечки Как и где применять
Как работать с кондитерским мешком и насадками (наука)