РЕЦЕПТ КАРТОШКА ПИРОЖНОЕ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ СО СГУЩЕНКОЙ

Картошка пирожное из печенья со сгущенкой – это нежное и вкусное лакомство, которое не требует особых усилий для приготовления. Этот простой рецепт позволяет создать восхитительные десерты, которые понравятся всей семье.

Чтобы приготовить картошку пирожное, вам потребуется следующие ингредиенты:

- Печенье (лучше всего использовать сухое печенье типа "Мария" или простые вафельные коржи) – 200 г;

- Сгущенное молоко – 200 г;

- Какао-порошок – 1 столовая ложка;

- Сливочное масло – 100 г;

- Ванильный экстракт – по вкусу;

- Кокосовая стружка или какао-порошок для обсыпки.

Для начала, измельчите печенье в крошку. Для этого вы можете использовать блендер или просто размолоть его, закладывая в пакет и используя валик.

Затем добавьте сгущенное молоко, какао-порошок, сливочное масло и ванильный экстракт в миску с измельченным печеньем. Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

Сформируйте небольшие шарики из полученной массы, придавая им форму картошки. Поставьте их на тарелку, предварительно покрытую пергаментной бумагой, и поставьте в холодильник на примерно 30 минут для застывания.

После этого достаньте пирожные из холодильника и обваляйте их в кокосовой стружке или какао-порошке, чтобы придать им внешний вид настоящих картошек.

Ваша картошка пирожное из печенья со сгущенкой готова! Держите их в холодильнике до подачи, чтобы они сохраняли свою форму и текстуру.

Приятного аппетита!

Пирожное «Картошка» – 5 минут и готово!

ДУХОВКА БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА! ХОДОВОЙ РЕЦЕПТ УНИВЕРА ШОКОЛАДНАЯ ЧАЙНАЯ КОЛБАСА - Кулинарим с Таней

🥔Пирожное \

Пирожное \

Пирожное \

Пирожное \

Вкусняшка из СССР. Сладкая КАРТОШКА, Пирожное Которое Помнят ВСЕ.

Пирожное КАРТОШКА!!! Любимое лакомство - Кулинарим с Таней

Беру ОРЕХИ И ВАРЁНУЮ СГУЩЁНКУ! Век живи век учись. Мало кто знает этот секретный рецепт

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте