РЕЦЕПТ КОФЕЙНЫХ КАПКЕЙКОВ

Рецепт кофейных капкейков:

Ингредиенты:

  • 150 г сливочного масла;
  • 150 г сахара;
  • 3 яйца;
  • 200 г муки;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • 2 ч.л. растворимого кофе;
  • 100 мл молока;
  • 50 мл крепкого кофе.

Инструкции:

  1. Взбейте мягкое сливочное масло и сахар до получения гладкой массы.
  2. Добавьте по одному яйцу, тщательно перемешивая после каждого добавления.
  3. В другой емкости смешайте муку и разрыхлитель.
  4. В молоко добавьте растворимый кофе и перемешайте до полного растворения.
  5. Добавьте молочно-кофейную смесь в тесто и перемешайте.
  6. Постепенно добавьте сухие ингредиенты в тесто, постоянно перемешивая.
  7. Добавьте крепкий кофе и аккуратно перемешайте до однородности.
  8. Разделите тесто примерно поровну на капкейки формы, уже нагретые до 180 градусов.
  9. Выпекайте капкейки в течение 15-20 минут, или пока они не станут золотистыми сверху и просушатся внутри.
  10. Дайте капкейкам остыть перед украшением по желанию.
  11. Приятного аппетита!

Кофейно-шоколадные капкейки ☆ Coffee and chocolate cupcakes

Классические Ванильные КАПКЕЙКИ ☆ Самый ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ!!!

Шоколадные капкейки с карамелью и кремовыми шапочками. Рецепт шоколадно-кофейных кексов с крем чизом

Капкейки ТИРАМИСУ рецепт / Удобный формат ПОПУЛЯРНОГО десерта

Шила много, а планов еще больше! Влог

💛ЧИЖИК 💛ЗАВАЗЛИ ПОЛЕЗНЫЕ НОВИНКИ ВАМ ТОЧНО ПОНРАВИТСЯ 🔥ОБЗОР ПОЛОЧЕК Январь 2024

бюджетный ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ \

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте