РЕЦЕПТ БЕНТО ТОРТА БАНАН КАРАМЕЛЬ
Рецепт бенто-торта "Банан-карамель":
Ингредиенты:
- 200 грамм печенья "Орео"
- 50 грамм сливочного масла
- 2 спелых банана
- 200 грамм карамели
- 200 грамм сливок (жидкой)
- 1 столовая ложка желатина
- 2 столовые ложки воды
Шаги приготовления:
- Размельчить печенье "Орео" в крошку. Смешать его с плавленым сливочным маслом.
- Получившуюся массу выложить на дно формы для выпечки, утрамбовать и поставить в холодильник на 15 минут.
- Взбить сливки до образования плотной массы.
- Желатин залить водой и дать ему набухнуть, затем разогреть до полного растворения.
- Смешать сливки с разогретым желатином, получившуюся смесь разделить на две части.
- Одну часть смеси вылить на замороженное дно из печенья и поставить в холодильник на 10 минут.
- Бананы нарезать тонкими кружочками и выложить их равномерно на слой сливочной массы.
- Карамель смешать с оставшейся частью сливочно-желатиновой смеси и аккуратно вылить на бананы.
- Поставить торт в холодильник на несколько часов, чтобы он застыл.
- При подаче можно украсить торт карамелью, шоколадной крошкой или свежими ягодами.
Торт готов к сервировке! Приятного аппетита!
Эти лайфхаки с шоколадом заставят кондитеров ахнуть от восторга.
стабильный вкуснейший КАРАМЕЛЬНЫЙ КРЕМ без карамели, сливок и сгущёнки!
Одна из самых популярных начинок - КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ БАНАНЫ! Идеальный рецепт! За несколько минут!
Бенто торт банан-карамель 🍌
Торт Сникерс, который тает во рту! Просто и очень вкусно! 😋
Mini Lunch Box Cakes
БЕНТО-ТОРТ ✶ 5 разных ВКУСОВ в одном РЕЦЕПТЕ ✶ BENTO Cakes ✶ Подробный РЕЦЕПТ и ОФОРМЛЕНИЕ