РЕЦЕПТ ТВОРОЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК С КЛУБНИКОЙ

Рецепт творожного чизкейка с клубникой:

Ингредиенты:

  • 200 г творога
  • 200 г печенья (песочное или печенье "Мария")
  • 80 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 2 яйца
  • 200 г свежей клубники
  • Сок половины лимона
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Приготовление:

  1. Измельчите печенье в крошку и смешайте его с плавленым сливочным маслом. Выложите полученную массу в дно съемной формы для выпечки и утрамбуйте.
  2. Поместите форму в холодильник на 15-20 минут, чтобы основа застыла.
  3. В миске смешайте творог, сахар, яйца, сок лимона и ванильный экстракт до получения гладкой массы.
  4. Выньте форму с основой из холодильника. Выложите половину творожной смеси на основу.
  5. Порежьте клубнику на половинки и выложите ее на творожную смесь в форме. Затем выложите оставшуюся половину творожной смеси.
  6. Разогрейте духовку до 160 градусов Цельсия. Выпекайте чизкейк в предварительно разогретой духовке около 50-60 минут, пока он не станет золотистым сверху и не застынет внутри.
  7. Остудите чизкейк в форме, затем уберите его в холодильник на несколько часов или лучше на ночь.
  8. После охлаждения чизкейк готов к подаче. Приятного аппетита!

Новый Невероятный Десерт за 15 Минут, Без Духовки, Без Сгущенки, Без Муки! Чизкейк без выпечки!

Я долго держала этот рецепт В СЕКРЕТЕ! Как ПТИЧЬЕ МОЛОКО но ещё вкуснее!

Как приготовить ЧИЗКЕЙК - Простой РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО ЧИЗКЕЙКА

ЧИЗКЕЙК с клубникой🍓Творожный Торт Без Выпечки! С Клубникой и Желе! Cheesecake with strawberries

Творожный Торт с Клубникой и Желе без выпечки - Торт с желе ягодами и творогом

Нежнейший чизкейк без выпечки и желатина, быстрый рецепт #чизкейкрецепт #чизкейкбезвыпечки

Творожный чизкейк который тает во рту! Просто и очень вкусно!

Творожный чизкейк с клубникой

Творожный ЧИЗКЕЙК с клубникой. Торт с КЛУБНИКОЙ без ВЫПЕЧКИ.

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте