РЕЦЕПТ БИСКВИТНЫЕ ЕЖИКИ

Бисквитные ежики - это восхитительная и оригинальная выпечка, которая понравится как детям, так и взрослым. Чтобы приготовить эти милые и вкусные десерты, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 гр муки,

- 200 гр сахара,

- 200 гр мягкого сливочного масла,

- 4 яйца,

- 1 чайная ложка разрыхлителя,

- 1 чайная ложка ванильного экстракта.

Для украшения бисквитных ежиков понадобятся:

- шоколадная глазурь,

- конфеты-глазки,

- миндальные лепестки.

Давайте приступим к приготовлению:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте прямоугольную форму, смажьте ее маслом и присыпьте мукой.

2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и сахар.

3. В другой миске взбейте яйца с ванильным экстрактом до образования пышной массы.

4. Добавьте масло во взбитые яйца и аккуратно перемешайте.

5. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты во взбитую массу и аккуратно перемешивайте до получения однородного теста.

6. Вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте его поверхность.

7. Выпекайте бисквит в предварительно разогретой духовке примерно 25-30 минут или до золотистого цвета.

8. Остудите бисквит, а затем вырежьте из него форму ежика.

9. Растопите шоколадную глазурь и помажьте ею тело ежика.

10. Приклейте миндальные лепестки к телу ежика в качестве иголок.

11. Украсьте ежика конфетными глазками.

Бисквитные ежики готовы! Подайте их к чаю или кофе, и наслаждайтесь ароматом и вкусом этого волшебного десерта.

Пирожные БИСКВИТНО-КРЕМОВЫЕ — Потрясающе вкусные, почему я раньше их не готовила?

Самое быстрое пирожное из самых простых продуктов. Рецепт находка для тех у кого мало времени.

\

Aпельсиновый торт/Просто/Быстро/Шикарно/ Нежные влажные коржи

Пирожное Ёжики

ПИРОЖНЫЕ \

Пирожные Ёжики - Самые Вкусные и Нежные - Рецепт от Эгине - Heghineh Cooking Show in Russian

Готовлю на заказ уже много лет! Соседи завидуют! Супер вкусный простой рецепт‼️ Пирожное НЕЖНОСТЬ ☆

НЕЖНЫЕ Пирожные ПУШИСТЫЕ ЕЖИКИ очень вкусно Тают во рту! Люда Изи Кук пирожные Идеи выпечки к чаю

Вечно Классические Пирожные Ёжики - Рецепт от Эгине - Heghineh Cooking Show in Russian

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте