РЕЦЕПТ БЮДЖЕТНОГО КРЕМА ДЛЯ ТОРТА

Рецепт бюджетного крема для торта

Хотите приготовить вкусный торт, но ограничены в бюджете? У нас есть прекрасное решение для вас - рецепт бюджетного крема для торта. С этим кремом ваш десерт будет не только вкусным, но и доступным по цене.

Для приготовления крема вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 грамм сливочного масла;

- 1 стакан сахарной пудры;

- 2 столовые ложки какао-порошка;

- 1 чайная ложка ванильного сахара;

- 2 столовые ложки молока.

Итак, приступим к приготовлению. Сначала растопите сливочное масло на слабом огне или в микроволновой печи. Затем остудите его до комнатной температуры.

В большой миске соедините сливочное масло, сахарную пудру, какао-порошок и ванильный сахар. При помощи венчика или миксера взбейте ингредиенты в однородную массу.

Постепенно добавляйте молоко в крем, продолжая взбивать. Убедитесь, что крем имеет гладкую и пышную текстуру.

Бюджетный крем для торта готов! Вы можете наносить его на пироги, пирожные или использовать в качестве начинки для торта. Не забудьте охладить крем перед нанесением на десерт.

Теперь у вас есть вкусный и доступный по цене крем для торта. Приятного аппетита!

крем ДИПЛОМАТ/ПЛОМБИР! Самый вкусный и лёгкий БЕЗ ЯИЦ! Со вкусом мороженого!

6 обалденных КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТОВ, которые готовятся в два счета!

Крем со вкусом ПЛОМБИРА (без сливок). ПРОСТОЙ крем для торта БЕЗ СЛИВОК (из доступных продуктов)

РЕЦЕПТ КРЕМА ИЗ СССР: НЕДОРОГОЙ, но очень ВКУСНЫЙ. Просто НАХОДКА! Без яиц. Без сливок. Без сыра!

КРЕМ-ЧИЗ на сливках САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

крем ПЛОМБИР без яиц, сливок и глютена! СТАБИЛЬНЫЙ! БЮДЖЕТНО, ВКУСНО ! Немецкий пуддинговый крем !

Нереально вкусный, быстрый домашний торт \

КАК ГАНАШ ТОЛЬКО ВКУСНЕЕ ⭐️КРЕМ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ ТОРТА ⭐️ Cake frosting recipe

НИКТО НЕ ВЕРИТ, что все ТАК просто! ТРИ ЛУЧШИХ КРЕМА для ТОРТА! Белковый, сливочный, творожный

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте