КАК СДЕЛАТЬ ВОЗДУШНЫЙ КЕКС

Воздушный кекс - это идеальное лакомство для завтрака или чаепития. Чтобы приготовить воздушный кекс, вам потребуются следующие ингредиенты:

— 150 гр муки

— 100 гр сахара

— 100 мл растительного масла

— 4 яйца

— 1 ч.л. разрыхлителя

— 1 ч.л. ванильного экстракта

— щепотка соли

В первую очередь разогрейте духовку до 180 градусов. Затем смешайте в миске муку, сахар, разрыхлитель и соль.

В другой миске взбейте яйца вилкой, затем добавьте растительное масло и ванильный экстракт. Хорошо перемешайте.

Постепенно добавьте сухие ингредиенты в мокрые и аккуратно перемешайте до получения однородного теста.

Вылейте тесто в смазанную форму для кексов и выпекайте в предварительно разогретой духовке около 30-40 минут. Готовность можно проверить, воткнув воздушный кекс зубочистку - она должна выйти чистой.

Когда кекс готов, оставьте его остывать перед подачей. Украсьте сверху по своему вкусу: посыпьте сахарной пудрой, полейте глазурью или добавьте свежие фрукты.

Вот и вся секретная рецептура воздушного кекса! Теперь вы можете наслаждаться этим нежным и легким десертом с любимыми напитками.

Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно😍

Нежный, воздушный и очень вкусный КЕКС! Простой рецепт! Сладкая Выпечка к Чаю!

Как бы жили мы сейчас в Киеве ? 🇺🇦 День Рождения Светы

Вы будете делать этот кекс каждый день! Просто и очень вкусно!

Пуховый Кекс \

Всегда ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ из 2х ингредиентов! Без жира, муки и духовки! Всегда получается!

Кулинарный Челлендж: Я против Бабушки - Смешные Кухонные Войны от TeenDO Challenge

Очень вкусные кексы с изюмом! Нежные и воздушные! Исчезают в одно мгновение!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте