РЕЦЕПТ КАПКЕЙКОВ 30 ШТУК

Рецепт капкейков на 30 штук

Ингредиенты:

- 200 г сливочного масла

- 200 г сахара

- 4 яйца

- 200 г муки

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- 100 мл молока

- Глазурь по желанию

Инструкции:

1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.

2. В микроволновой печи или на плите растопите сливочное масло.

3. В большой миске смешайте сахар и топленое масло до получения однородной массы.

4. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления.

5. Просейте муку и разрыхлитель в отдельную миску, затем добавьте их в тесто совместно с ванильным экстрактом.

6. Влейте молоко и хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты смешались.

7. Разложите бумажные формочки для капкейков на противень для выпечки.

8. Наполните формочки тестом на 2/3 объема, чтобы оставить место для подъема.

9. Поставьте противень в предварительно разогретую духовку на 15-20 минут или пока капкейки не станут золотистыми и пружинистыми на ощупь.

10. Оставьте капкейки остывать перед нанесением глазури или другого декора.

11. Декорируйте капкейки по своему вкусу: можно использовать шоколадную глазурь, кремчиз, сахарную пудру, фрукты и т.д.

Готовы вкусные и ароматные капкейки на 30 штук! Приятного аппетита!

ВКУСНО - НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО! 😍 Шикарные КАПКЕЙКИ! Вместо ТОРТА на праздник Выпечка - Кулинарим с Таней

Мега популярный вкуснейший торт \

ТРИ НОВОГОДНИХ ДЕСЕРТА, которые я готовлю постоянно - уж очень это ВКУСНО!

Самые ВКУСНЫЕ и НЕЖНЫЕ ванильные КАПКЕЙКИ – простой РЕЦЕПТ!

Классические Ванильные КАПКЕЙКИ ☆ Самый ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ!!!

Капкейки. Казакша рецепт. Капкейки с начинкой. Cupcakes. Капкейки с кремом. Кекс.

Что НЕЛЬЗЯ делать, когда готовишь капкейки?

Классические капкейки - Крем-чиз на сливках - Как добавить начинку в капкейки

ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО! ДЕСЕРТ ДЛЯ ДИАБЕТИКА!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте