РЕЦЕПТ КЕКСОВ ЯБЛОЧНЫХ БЕЗ ЯИЦ

Кексы яблочные без яиц - отличный вариант для тех, кто предпочитает вегетарианскую пищу или имеет аллергию на яйца. В этом рецепте вы найдете простые шаги по приготовлению вкусных кексов с использованием свежих яблок.

Ингредиенты:

  • 250 г муки
  • 150 г сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 100 мл растительного масла
  • 200 мл яблочного сока
  • 2 средних яблока, нарезанных на кубики
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции:

  1. В предварительно разогретой до 180 градусов духовке приготовьте форму для выпечки маслом или покрытием бумагой для выпечки.
  2. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.
  3. Добавьте растительное масло, яблочный сок и ванильный экстракт в миску со сухими ингредиентами. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты стали однородной массой.
  4. Добавьте нарезанные яблоки в тесто и аккуратно перемешайте, чтобы они равномерно распределились.
  5. Перелейте тесто в подготовленную форму для выпечки и разровняйте поверхность.
  6. Выпекайте кексы в духовке около 30-35 минут или до золотистого цвета и готовности. Проверьте готовность, воткнув в кекс деревянную шпажку, если она выходит чистой, то кексы готовы.
  7. Дайте кексам немного остыть в форме, затем перенесите их на решетку для полного остывания.
  8. Подавайте кексы яблочные без яиц теплыми или охлажденными и наслаждайтесь вкусом вместе с чашкой чая или кофе.

Приятного аппетита!

Постная Выпечка, Мраморный Кекс! Без Яиц, без Молока! Простой рецепт!

ВОЛОГІ , НІЖНІ кекси з КОРИСНОЮ начинкою для діток в ШКОЛУ .

Яблочные маффины кексы эконом вариант без яиц

НЕЖНЕЙШИЙ ПИРОГ 4 СТАКАНА! ЕГО Пекут УЖЕ Все мои СОСЕДКИ! Весь секрет в Пуховом тесте!

Яблочные кексики БЕЗ яиц и БЕЗ Молочных продуктов ☆ Постная выпечка

Самые БЮДЖЕТНЫЕ кексы на воде без яиц и молока! Сьедаются до крошки, готовлюТри дня подряд

Шикарные КЕКСЫ из НИЧЕГО! - За 20 минут - Кулинарим с Таней

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте