РЕЦЕПТ ТОРТА НА СКОВОРОДЕ СО СГУЩЕНКОЙ И КАКАО

Торт на сковороде со сгущенкой и какао - это быстрый и простой способ приготовить вкусный десерт без использования духовки. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 г сливочного масла

- 200 г сахара

- 4 яйца

- 200 г муки

- 2 ч.л. разрыхлителя

- 2 ст.л. какао

- 200 г сгущенки

Для начала взбейте сливочное масло с сахаром до получения однородной массы. После этого добавьте яйца и перемешайте. Постепенно добавляйте муку, разрыхлитель и какао, продолжая взбивать.

Сковороду с антипригарным покрытием разогрейте на среднем огне. Вылейте половину теста на сковороду и равномерно распределите по поверхности. Готовьте первый корж примерно 5-7 минут, затем переверните его и готовьте ещё 5 минут.

Повторите те же действия с оставшейся половиной теста, чтобы получить второй корж. Остуженные коржи смажьте слоем сгущенки и сложите один на другой.

Ваш торт на сковороде со сгущенкой и какао готов! Приятного аппетита!

КОРЖИ НА СКОВОРОДЕ за минуты!!! Сочетаются с любым кремом. БЕЗ ДУХОВКИ. Быстро и вкусно!!! Хочу ТОРТ

Беру ОРЕХИ И ВАРЁНУЮ СГУЩЁНКУ! Век живи век учись. Мало кто знает этот секретный рецепт

Без духовки, на сковороде. Вкуснейший торт за 15 минут, понравится всем.

ТОРТ со сгущенкой за 30 минут! Простой рецепт вкусного торта Simple Cake Recipe

Я не могу перестать готовить этот Вкусный Шоколадный десерт‼ Знаменитый Турецкий торт⭐

ПРОЩЕ НЕ ПРИДУМАЕШЬ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ! Без лишних заморочек

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте