РЕЦЕПТ ТОРТА С БЕЛОЙ ГЛАЗУРЬЮ

Рецепт торта с белой глазурью:

Ингредиенты:

- 300 грамм сливочного масла;

- 300 грамм сахара;

- 4 яйца;

- 300 грамм муки;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта;

- 200 мл сливок;

- 200 грамм белого шоколада;

- 50 грамм сгущенного молока;

- Белый шоколад для украшения.

Инструкции:

1. Взбейте сливочное масло с сахаром в пышную массу. Добавьте яйца по одному и продолжайте взбивать.

2. Просейте муку и разрыхлитель в отдельную емкость, затем добавьте их в тесто, постепенно перемешивая. Добавьте ванильный экстракт и хорошо перемешайте.

3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте тесто в предварительно смазанной и покрытой бумагой для выпечки форме в течение 40-50 минут, или пока торт не станет золотистым и проколотый зубочисткой центр не будет выходить чистым.

4. В то время как торт остывает, приготовьте глазурь. Растопите белый шоколад вместе со сливками на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет гладкой и однородной. Добавьте сгущенное молоко и хорошо перемешайте. Оставьте глазурь на несколько минут, чтобы она немного остыла и загустела.

5. Покройте торт белой глазурью, используя силиконовую лопатку или нож. При желании, украсьте торт кусочками белого шоколада.

6. Положите торт в холодильник на несколько часов, чтобы глазурь застыла.

7. Подайте торт с белой глазурью на стол и наслаждайтесь его нежным вкусом и ароматом!

Ганаш из белого шоколада. Рецепт белой глазури для торта.

ЭКОНОМНЫЙ рецепт глазури за 2 минуты! Вода, сахар, какао: 100% вкус шоколада (без шоколада). ПОМАДКА

ОН ПРЕКРАСЕН💖ничего ЛИШНЕГО😍УКРАШЕНИЕ ТОРТА КРЕМОМ

Как сделать белую глазурь

Ганаш. Лучший рецепт для покрытия торта. Рецепт / Ganache. The best recipe - Я - ТОРТодел!

Глазурь ГУРМЕ из БЕЛОГО ШОКОЛАДА / Рецепт глазури для подтеков и покрытия десертов

Сахарная глазурь для кексов, пирогов, печенья

ГАНАШ на БЕЛОМ шоколаде ☆ ВСЕ СЕКРЕТЫ!

шикарная глазурь из 3х ингредиентов БЕЗ ШОКОЛАДА и масла! Подтёки для торта! Вкусно и быстро!

Айсинг для пряников. Классический РЕЦЕПТ белковой глазури.

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте