РЕЦЕПТ КЕКСА ПРОСТО КУХНЯ

Рецепт кекса "Просто кухня"

Ингредиенты:

- 200 г сливочного масла

- 200 г сахара

- 4 яйца

- 250 г муки

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. ванильного сахара

- 100 мл молока

- 100 г измельченных орехов

Шаги:

1. Распустите сливочное масло и оставьте остыть.

2. Взбейте сахар и яйца до образования пышной массы.

3. Постепенно добавьте охлажденное масло в яично-сахарную смесь, продолжая взбивать.

4. Смешайте муку с разрыхлителем и ванильным сахаром, затем добавьте их к яично-сливочной смеси постепенно, периодически добавляя молоко для достижения желаемой консистенции.

5. Введите измельченные орехи в тесто и аккуратно перемешайте их.

6. Налейте тесто в форму для кекса и разровняйте его.

7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 40-45 минут либо до золотистого цвета и готовности (проверьте при помощи деревянного шпажки, воткнув ее в середину кекса – если она выходит сухой, кекс готов).

8. Оставьте кекс для остывания, после чего можете нарезать его и подавать к чаю или кофе.

САМЫЙ ПЫШНЫЙ КЕКС - рецепт от шефа Бельковича!

Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно😍

КЕКС С ХАЛВОЙ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШТОЛЛЕН - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

У ВАС ЕСТЬ ТВОРОГ? НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКУЮ ВКУСНЯШКУ! ПОДРУЖКИ В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА!

НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ . ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО. К чаю за копейки

ТВОРОЖНЫЙ КЕКС - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте