РЕЦЕПТ ТОРТА ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ ИЗ БЕЗЕ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
Графские развалины - изысканный и изысканный десерт, который точно понравится вам и вашим гостям. Этот торт основан на безе - легких, хрустящих и нежных воздушных коржах, которые сочетаются с заварным кремом - нежнейшим и кремовым дополнением к торту.
Вот рецепт торта "Графские развалины" из безе с заварным кремом:
Ингредиенты:
- 6 больших яиц;
- 300 гр сахара;
- 1 ч.л. уксуса;
- 1 ч.л. крахмала;
- 300 мл сливок;
- 500 мл молока;
- 4 желтка;
- 100 гр сахара;
- 2 ст.л. муки;
- 1 ванильный стручок;
- 200 гр ягод по вашему выбору для украшения.
Шаги приготовления:
- Разогрейте духовку до 150°C.
- Разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки с половиной сахара до образования крепких пиков. Добавьте уксус и крахмал, продолжайте взбивать до глянцевого состояния.
- Выложите безе на противень, уложенный пергаментной бумагой, в форме круглого коржа диаметром около 20-22 см. Поставьте в духовку на 1,5 часа. После выпекания выключите духовку и оставьте безе остывать в духовке еще на 30 минут.
- Вскипятите молоко с ванильным стручком в кастрюле на среднем огне. В отдельной миске взбейте желтки с сахаром и мукой до гладкой массы.
- Аккуратно выньте ванильный стручок из молока. Постепенно вливайте горячее молоко в смесь желтков, постоянно помешивая.
- Верните смесь обратно в кастрюлю и нагревайте на среднем огне, постоянно помешивая, пока крем не загустеет. Уберите с огня и дайте остыть.
- Взбейте сливки до состояния пиков. Постепенно добавляйте взбитые сливки в заварной крем и аккуратно перемешайте.
- Сложите коржи безе на сервировочное блюдо, нанося заварной крем между коржами. Украсьте ягодами по вашему выбору.
- Поставьте торт в холодильник на несколько часов для пропитки. Приятного аппетита!
Теперь вы можете наслаждаться вкусом роскошного торта "Графские развалины" из безе с заварным кремом, который станет настоящим украшением любого стола и порадует вас своим нежным вкусом!
Торт Графские развалины 🔹️ Классический рецепт.
Я уж думала, что ЭТОТ ТОРТ знают все, оказалось иначе! ВЫПЕКАТЬ НЕ НАДО, вкус ОБАЛДЕННЫЙ!
Торт ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ - Классика, которая всегда АКТУАЛЬНА - Хочу ТОРТ
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СОВЕТСКАЯ КЛАССИКА❤ ТОРТ-БЕЗЕ ПОЛЕТ❤ БЕЗ МУКИ ❤Meringue cake recipe
Торт Безе с Кремом \
ТОРТ \
Десерт за который меня Дочь готова зацеловать! Уж так сильно она его любит, хоть каждый день готовь
Забытый рецепт ТОРТ \