РЕЦЕПТ ТОРТА С МАКОМ ИЗЮМОМ И КАКАО
Рецепт торта с маком, изюмом и какао:
Ингредиенты:
- 200 гр муки
- 200 гр сахара
- 200 гр сливочного масла
- 4 яйца
- 100 гр мака
- 100 гр изюма
- 2 столовые ложки какао-порошка
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Приготовление:
1. Перед началом приготовления, включите духовку на 180 градусов С.
2. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и какао-порошок.
3. Добавьте сливочное масло и взбейте до получения однородной консистенции.
4. В отдельной миске взбейте яйца с ванильным экстрактом.
5. Постепенно добавьте яично-ванильную смесь в тесто и хорошо перемешайте.
6. Добавьте мак и изюм, хорошо перемешайте тесто.
7. Вылейте тесто в предварительно смазанную форму для выпечки.
8. Выпекайте торт в разогретой духовке примерно 40-45 минут.
9. Проверьте готовность торта, проткнув его зубочисткой — если она выходит чистой, то торт готов.
10. Остудите торт перед подачей.
Приятного аппетита!
Добавьте просто уксус (9%). Мало кто знает этот секрет! Моя бабушка научила меня!
ТОРТ \
СМЕТАННЫЙ торт ДАМСКИЙ КАПРИЗ💟 пошаговый рецепт💟Sour cream cake recipe
Торт \
Торт \
Торт СКАЗКА с орехами, маком и изюмом I Cake FAIRY TALE with nuts, poppy seeds and raisins
БЕСПОДОБНЫЙ Торт \