КАК ГОТОВИТЬ КЕКСИКИ С ИЗЮМОМ

Кексики с изюмом - прекрасное лакомство для сладкоежек. Готовить их довольно просто. Для начала смешайте муку, сахар, размягченное масло и яйца в большой миске. Тщательно взбейте все ингредиенты до получения однородного теста.

Затем добавьте изюм в тесто и аккуратно перемешайте. Изюм можно предварительно замочить в теплой воде, чтобы он стал более сочным и мягким. Но это необязательно, все зависит от вашего предпочтения.

Приготовленное тесто разложите в формочки для кексов, заполнив их примерно на 2/3 общего объема, чтобы оставить место для выпекания. Поставьте формочки на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на примерно 15-20 минут.

Проверьте готовность кексиков с помощью деревянной шпажки или ножа. Воткните их в центр кексика: если они выходят сухими, кексы готовы. Если на ноже остается сырое тесто, оставьте их еще на немного времени.

Когда кексики с изюмом будут готовы, достаньте их из духовки и остудите на решетке. После полного охлаждения они готовы к подаче на стол. Приятного аппетита!

Кексы с изюмом (рецепт пятиминутка) - Raisin Cupcakes

НЕЖНЫЕ КЕКСЫ НА СМЕТАНЕ с изюмом в духовке! Самый простой и вкусный рецепт! Кексики в формочках!

Ароматный Кекс с Изюмом/Кекс \

Вы будете делать этот кекс каждый день! Просто и очень вкусно!

У ВАС ЕСТЬ ТВОРОГ? НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКУЮ ВКУСНЯШКУ! ПОДРУЖКИ В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА!

Очень вкусные кексы с изюмом! Нежные и воздушные! Исчезают в одно мгновение!

Популярный с детства \

ЗНАМЕНИТЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ КЕКС *СТОЛИЧНЫЙ*✨ по ГОСТ//CUPCAKE *STOLICHNY *

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ КЕКСЫ С ИЗЮМОМ

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте