РЕЦЕПТ ТОРТ СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ

Рецепт торта "Селедка под шубой"

Торт "Селедка под шубой" - это вкусное и оригинальное блюдо из русской кухни. Он представляет собой слоистую закуску, состоящую из слоев, напоминающих обычную селедку под шубой, но приготовленные в виде торта.

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • селедка (маринованная) - 300 г
  • картофель (вареный) - 3 шт
  • морковь (вареная) - 2 шт
  • свекла (вареная) - 2 шт
  • яйца (вареные) - 4 шт
  • майонез - 200 г
  • зеленый лук - для украшения

Итак, приступим к приготовлению торта "Селедка под шубой".

1. Нарежьте маринованную селедку на тонкие кусочки и выложите первым слоем на тарелку или поднос.

2. Очистите и сварите картофель, морковь и свеклу до готовности. Затем охладите и натрите каждый овощ на терке с крупными отверстиями. Слойчато выложите овощи на селедку, начиная с картофеля.

3. Промазывайте каждый овощной слой майонезом, чтобы торт был сочным и ароматным.

4. Следующий слой - это яйца. Отделите желтки от белков и натрите их на терке. Выложите слой желтков на овощи, а затем натрите белки и украсьте ими верх торта.

5. Поверхность торта также можно украсить зеленым луком, нарезав его кольцами и разложив по торту.

6. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался и слои сложились.

Торт "Селедка под шубой" готов! Приятного аппетита!

Суши - ТОРТ ☆ Ленивые РОЛЛЫ

САМЫЙ Вкусный САЛАТ \

Классический Рецепт из СССР \

Торт-Салат \

Селёдка под шубой.

ХИТ! Селедка под шубой в виде РОЛЛОВ. 2 способа. Удивите гостей на НОВЫЙ ГОД!

Ну, оОчень вкусный Салат - Селедка под Шубой!

\

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте