РЕЦЕПТ ТОРТ СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ
Рецепт торта "Селедка под шубой"
Торт "Селедка под шубой" - это вкусное и оригинальное блюдо из русской кухни. Он представляет собой слоистую закуску, состоящую из слоев, напоминающих обычную селедку под шубой, но приготовленные в виде торта.
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
- селедка (маринованная) - 300 г
- картофель (вареный) - 3 шт
- морковь (вареная) - 2 шт
- свекла (вареная) - 2 шт
- яйца (вареные) - 4 шт
- майонез - 200 г
- зеленый лук - для украшения
Итак, приступим к приготовлению торта "Селедка под шубой".
1. Нарежьте маринованную селедку на тонкие кусочки и выложите первым слоем на тарелку или поднос.
2. Очистите и сварите картофель, морковь и свеклу до готовности. Затем охладите и натрите каждый овощ на терке с крупными отверстиями. Слойчато выложите овощи на селедку, начиная с картофеля.
3. Промазывайте каждый овощной слой майонезом, чтобы торт был сочным и ароматным.
4. Следующий слой - это яйца. Отделите желтки от белков и натрите их на терке. Выложите слой желтков на овощи, а затем натрите белки и украсьте ими верх торта.
5. Поверхность торта также можно украсить зеленым луком, нарезав его кольцами и разложив по торту.
6. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался и слои сложились.
Торт "Селедка под шубой" готов! Приятного аппетита!
Суши - ТОРТ ☆ Ленивые РОЛЛЫ
САМЫЙ Вкусный САЛАТ \
Классический Рецепт из СССР \
Торт-Салат \
Селёдка под шубой.
ХИТ! Селедка под шубой в виде РОЛЛОВ. 2 способа. Удивите гостей на НОВЫЙ ГОД!
Ну, оОчень вкусный Салат - Селедка под Шубой!
\