РЕЦЕПТ БИСКВИТ С РАЗРЫХЛИТЕЛЕМ

Рецепт бисквита с разрыхлителем:

Ингредиенты:

- 4 яйца

- 200 г сахара

- 200 г муки

- 10 г разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- щепотка соли

Шаги приготовления:

1. Предварительно разогрейте духовку до 180°C. Подготовьте прямоугольную форму для выпечки размером примерно 20x30 см, выстилите днище бумагой для выпечки и смажьте бока маслом.

2. Разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки с солью до образования плотной пены.

3. Добавьте сахар постепенно, продолжая взбивать, пока смесь не станет густой и блестящей.

4. Постепенно добавьте желтки и ванильный экстракт в смесь яиц. Тщательно взбейте.

5. Просейте муку и разрыхлитель в отдельную емкость. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в массу яиц и медленно перемешивайте.

6. Перелейте тесто в приготовленную форму и равномерно распределите по дну.

7. Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте бисквит примерно 25-30 минут, или пока он не станет золотистым и при нажатии на него не возвращает свою форму.

8. Извлеките бисквит из духовки и оставьте его остыть в форме в течение 10-15 минут.

9. Осторожно перенесите остывший бисквит на ровную поверхность и отделите бумагу для выпечки.

10. Приготовленный бисквит можно использовать в различных десертах или употреблять самостоятельно.

Приятного аппетита!

ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ! Самый пышный, воздушный и влажный, с таким бисквитом пропитка не нужна!

Как приготовить ванильный бисквит / пушистый торт Рецепт / Легкий торт / Genoise

Секрет раскрыт!!! Как испечь Высокий БИСКВИТ! Простой рецепт получится у всех / Vanilla Sponge Cake

Классический БИСКВИТ рецепт ✿ Ванильный БИСКВИТ для торта РЕЦЕПТ✿ БИСКВИТ классический рецепт

СЕКРЕТ Пышного БИСКВИТА который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ без Разрыхлителя ❤️ Готовим Дома

МАМИН РЕЦЕПТ РАЗРЫХЛИТЕЛЯ ДЛЯ ТЕСТА - ПЕКАРСКИЙ ПОРОШОК

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте