РЕЦЕПТ ТОРТА ИЗ ЯИЦ

Ингредиенты:

- 6 яиц;

- 1 стакан сахара;

- 1 стакан муки;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- 1 чайная ложка ванильного сахара;

- немного сливочного масла для смазывания формы;

- пудра для посыпки.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180°C. Подготовьте круглую форму диаметром 20-22 сантиметра - смажьте ее маслом и посыпьте мукой.

2. Разделите яйца на желтки и белки. Взбейте белки до образования пиков.

3. Постепенно добавьте сахар и ванильный сахар в желтки и взбивайте до получения пышной массы.

4. В смесь желтков добавьте муку и разрыхлитель, аккуратно перемешивая до однородности.

5. Добавьте взбитые белки и аккуратно перемешайте смесь до равномерного распределения.

6. Перелейте полученное тесто в подготовленную форму и разравняйте поверхность.

7. Выпекайте торт в разогретой духовке примерно 35-40 минут, или пока он не станет золотистым и пробка, вставленная в середину, не выйдет сухой.

8. Остудите торт в форме, затем аккуратно выньте его из формы и посыпьте пудрой.

9. Готовый торт можно украсить по желанию свежими фруктами, шоколадной глазурью или кремом.

10. Приятного аппетита!

Нужен Стакан и 1 Яйцо! Очень Вкусный Торт Без Дорогих Продуктов, Весов и Миксера! Тает во рту!

Взбейте ЯЙЦА таким способом и качество БИСКВИТА вас поразит! БИСКВИТ 100% получается!

ПОЛУЧИТСЯ у ВСЕХ!!! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ на ВСЮ ФОРМУ! Бисквит для Торта Рецепт - Кулинарим с Таней

БЕСПОДОБНЫЙ Торт \

Взбейте сгущёнку с Яйцами! Вы будете поражены! Все ищут этот рецепт! Торт за 5 минут! ENG SUB❤

🎄Торт на Новый Год 2024 за 20 минут вместе с выпечкой! Торт на праздник! Быстрый рецепт торта!

Сметанный Торт \

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте