РЕЦЕПТ ТОРТА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ПРОСТОЙ ВИДЕО

Ниже представлен простой и вкусный рецепт торта для приготовления в домашних условиях. Для легкой навигации и понимания процесса приготовления, прилагается видеоинструкция.

Ингредиенты:

  • 250 г муки
  • 200 г сахара
  • 150 г сливочного масла
  • 4 яйца
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 200 мл молока

Инструкция:

  1. В большой миске взбейте сливочное масло и сахар до получения гладкой текстуры.
  2. Постепенно добавляйте яйца и продолжайте взбивать.
  3. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте.
  4. Смешайте муку и разрыхлитель, затем добавьте в миску с маслом, сахаром и яйцами.
  5. Добавьте молоко и аккуратно перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста.
  6. Налейте тесто в противень, предварительно смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки.
  7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 30-40 минут или до готовности торта.
  8. Проверьте готовность при помощи деревянной шпажки - воткните ее в торт, и если она выходит сухой, то торт готов.
  9. Дайте торту остыть перед его декорированием или добавлением крема.

Теперь вы готовы насладиться этим великолепным домашним тортом!

Торт \

Торт СНИКЕРС с арахисом ♡ НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ торт с карамелью ♡ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ торта

БЮДЖЕТНЫЙ Торт ЗА КОПЕЙКИ🔥Мало кто знает этот рецепт! БЕЗ сливок и сгущенки!ВКУСНО НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО!

Торт Сникерс, который тает во рту! Просто и очень вкусно! 😋

ТОРТ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА (Рецепт в домашних условиях) Простой торт на день рождения

Бомбический Домашний ТОРТ, не нуждается в пропитке! С каждым разом я влюбляюсь в него все больше

Пошаговый видео рецепт Торт: бисквит, крем, шоколадная глазурь, фруктовое украшение. Рецепты тортов

Как приготовить бисквитный торт с кремом-чиз дома

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте