КАК СДЕЛАТЬ ШОКОЛАДНЫЕ ПОЛОСКИ НА ТОРТЕ

Шоколадные полоски на торте являются прекрасным украшением и добавляют привлекательности к любому десерту. Их можно легко сделать самостоятельно, следуя этому простому рецепту.

Вот что вам понадобится:

  • Темный шоколад - 100 грамм
  • Сливки - 50 мл
  • Мешочек для кондитерских изделий с наконечником-полоской

Шаги:

  1. Расплавите шоколад на водяной бане, плавя его вместе со сливками.
  2. Перелейте расплавленную смесь в мешочек для кондитерских изделий.
  3. Наденьте на мешочек наконечник-полоску, чтобы создать желаемый эффект полосок.
  4. Нанесите шоколадные полоски на торт, двигая мешочком вдоль поверхности с плавными движениями.
  5. Дайте полоскам время застыть на торте перед подачей.

Теперь ваш торт будет выглядеть еще аппетитней с этими шоколадными полосками!

5 Потрясающих Способов Украсить Десерт Шоколадом, Которые Поражают Воображение

Шоколадные цветы для торта.

Шоколадная лента. Быстрое, простое и эффектное украшение торта

Цветы из крема - Нежный и лаконичный декор - Повторит КАЖДЫЙ

Для роскошного десерта нужна только пленка. Кондитеры, не завидуйте!

Шоколадный декор

FILIGRANAS DE CHOCOLATE - Con estos chocolates adornos los pasteles - son muy fácil de hacer

Ободки из шоколада от @PaniMarzipany

Learn how to make amazing chocolate decorations for your cakes, cupcakes \u0026 desserts.

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте