КАК СДЕЛАТЬ КРАСНЫЙ БАРХАТ В ФОРМЕ СЕРДЦА
Для приготовления красного бархата в форме сердца вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 250 грамм муки;
- 200 грамм сахара;
- 200 грамм сливочного масла;
- 4 яйца;
- 1 столовая ложка какао-порошка;
- 1 чайная ложка красной пищевой краски;
- 1 чайная ложка уксуса;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта;
- 1 чайная ложка разрыхлителя.
Для начала, предварительно разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию.
В большой миске смешайте муку, сахар и разрыхлитель. Добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте.
В другой миске взбейте яйца. Добавьте к яйцам какао-порошок, красную пищевую краску, уксус и ванильный экстракт. Хорошо взбейте все ингредиенты до однородной массы.
Затем постепенно влейте смесь с яйцами в сухие ингредиенты и аккуратно перемешайте, чтобы получилось однородное тесто без комочков.
Готовое тесто вылейте в форму для выпечки в форме сердца, предварительно смазав ее маслом или покрыв пергаментной бумагой.
Выпекайте красный бархат в предварительно разогретой духовке около 30-40 минут или до готовности. Проверьте готовность, воткнув в середину пирога деревянную палочку: если она выходит чистой, пирог готов.
После выпекания оставьте кекс на противне около 10 минут для остывания, а затем аккуратно выньте его из формы на решетку, чтобы полностью остудить.
Декорируйте красный бархат в форме сердца, посыпав его сверху сахарной пудрой или украсив фруктами и кремом по своему вкусу.
Ваш красный бархат в форме сердца готов к подаче. Наслаждайтесь вкусом и радуйте своих близких!
ТОРТ КРАСНЫЙ БАРХАТ в ФОРМЕ СЕРДЦА / RED VELVET CAKE
Эти лайфхаки с шоколадом заставят кондитеров ахнуть от восторга.
ТОРТ СЕРДЦЕ - Красный бархат ☆ БЕЗ специальных форм!!! ☆ Фисташковый крем
Торт \
Красный бархат в форме сердца! Подробный, простой рецепт!
Медовый торт СЕРДЦЕ рецепт ✿ Торт СЕРДЦЕ красное ✿ Торт СЕРДЦЕ медовый РЕЦЕПТ
Торт \
Торт \