РЕЦЕПТ ТОРТА ИЗ ВАФЕЛЬ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Для приготовления торта из вафель без выпечки вам потребуется:

- Пачка вафельных коржей (любых вкусов и размеров).

- 400 грамм сгущенного молока.

- 200 грамм сливочного масла.

- 200 грамм любимого ореха (грецкие, миндаль, фундук и т.д.), измельченного.

- 100 грамм шоколадной крошки.

Приступаем к приготовлению:

1. Растопите сливочное масло в микроволновой печи или на водяной бане.

2. В большую емкость выложите половину вафельных коржей.

3. Залейте их сгущенным молоком так, чтобы оно равномерно распределилось.

4. После этого нанесите половину растопленного сливочного масла.

5. Высыпьте половину измельченного ореха и шоколадной крошки.

6. Повторите слои, начиная со второго пункта, пока не закончатся ингредиенты.

7. Торт из вафель без выпечки готов! Оставьте его в холодильнике на несколько часов, чтобы вафли полностью пропитались и торт стал более устойчивым.

8. Приятного аппетита!

Все раскупают ВАФЕЛЬНИЦЫ после просмотра этого Трюка! 4 рецепта, которые перевернули МИР!

Десерт БЕЗ МУКИ, БЕЗ ДУХОВКИ и БЕЗ ВЫПЕЧКИ!Никогда не ела ничего вкуснее ! Просто Фантастика!

БЕЗ ВЫПЕЧКИ!Вкус этого торта сводит с ума!ВАФЕЛЬНЫЙ ТОРТ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ

Десерт БЕЗ ВЫПЕЧКИ! - Любимый ВАФЕЛЬНЫЙ ТОРТИК - Семейный бабушкин рецепт - Всегда к Новому Году!

Шикарный ТОРТ за 15 минут без выпечки! Очень вкусный, простой и быстрый торт со сметанным кремом

Вот они, 5 самых вкусных тортов БЕЗ ВЫПЕЧКИ из вафельных коржей!

Вся семья подсела на этот десерт за 5 минут, БЕЗ духовки, БЕЗ сгущенки, БЕЗ муки! Это так ПРОСТО!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте