РЕЦЕПТ КЕКСОВ ИЗ ЯБЛОЧНОГО ПЮРЕ

Рецепт кексов из яблочного пюре

Ингредиенты:

- 2 яблока

- 200 г сахара

- 100 г сливочного масла

- 2 яйца

- 200 г муки

- 1 ч.л. разрыхлителя

- щепотка соли

- 1 ч.л. корицы

Шаги:

1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Подготовьте формы для кексов, смазав их маслом или используя бумажные формочки.

2. Яблока очистите, удалите семена и нарежьте их на кусочки. Затем измельчите яблоки в блендере до состояния пюре.

3. В большой миске смешайте сахар и сливочное масло до получения однородной массы.

4. Постепенно добавьте яйца в массу, продолжая взбивать.

5. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и корицу. После чего добавьте полученную смесь в миску с масляно-яичной массой.

6. Постепенно введите яблочное пюре в тесто, тщательно перемешивая до однородности.

7. Наполните приготовленные формы для кексов тестом на 2/3 и отправьте в разогретую духовку.

8. Выпекайте кексы при 180 градусах Цельсия около 20-25 минут, или пока они не станут золотистыми и не пройдут тест на готовность, используя деревянную палочку.

9. Когда кексы готовы, достаньте их из духовки и дайте остыть перед подачей.

10. Украсьте кексы по желанию, используя глазурь, посыпку или сахарную пудру.

Приятного аппетита!

Сказочный кекс на яблочном пюре.👌 Рубрика проверка рецептов. apple muffin

Как приготовить КЕКС НА ЯБЛОЧНОМ ПЮРЕ

Яблочное пюре в выпечке и кулинарии. Лекция Ирены Тарвид из цикла Любимые ингредиенты

ЯБЛОЧНЫЙ КЕКС НА ПЮРЕ. ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ БЕЗ ВЕСОВ И МИКСЕРА. Как приготовить в домашних условиях!

НИКОГДА НЕ НАДОЕСТ! ГОТОВЛЮ ВСЮ ОСЕНЬ к чаю ПЫШНЫЙ БЮДЖЕТНЫЙ Кекс - Кулинарим с Таней

Постный лимонный БИСКВИТ за 10 минут.

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте