РЕЦЕПТ ПИРОЖНОГО ПЕСОЧНИЦА

Пирожное "песочница" - это изысканное сладкое лакомство, которое можно приготовить в домашних условиях. Для приготовления этого пирожного вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 грамм муки;

- 100 грамм сливочного масла;

- 100 грамм сахара;

- 1 яйцо;

- щепотка соли;

- ванильный экстракт или ванильный сахар по вкусу.

Для начала взбейте сливочное масло с сахаром до получения однородной массы. Добавьте яйцо и ванильный экстракт, продолжайте взбивать. Постепенно добавляйте муку, смешанную с солью, и замешивайте тесто.

Полученное тесто разделите на несколько частей и заверните каждую в пленку. Поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы тесто остыло и стало более упругим.

После охлаждения тесто разделите на небольшие порции и раскатайте на плоской поверхности, посыпанной мукой. Вырежьте из теста различные формы - кружочки, звездочки, сердечки, и так далее.

Перед тем, как положить печенья на противень, можно их посыпать сахарной пудрой или украсить кусочками орехов. Выпекайте пирожные в разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 10-12 минут, или до золотистого цвета.

После выпекания пирожных "песочница" дайте им полностью остыть перед подачей. Подходящим дополнением к этому десерту будет чашка ароматного чая или кофе.

Теперь у вас есть прекрасный рецепт пирожного "песочница", который позволит вам насладиться вкусом домашнего сладкого угощения. Приятного аппетита!

ПОКОРЯЕТ СРАЗУ 😍 НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ МЕДОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ / МЕДОВИК / ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ

Самое быстрое пирожное из самых простых продуктов. Рецепт находка для тех у кого мало времени.

Пирожное БУШЕ Супер Десерт за 20 минут - Кулинарим с Таней

Пирожное Шу которое точно получится с первого раза 😘

Пирожное ВУПИ ПАЙ в Домашних Условиях - Whoppie Pie - Кулинарим с Таней

Невероятная ВКУСНЯТИНА К ЧАЮ! Нежнейшее ПЕСОЧНОЕ ПИРОЖНОЕ из ДЕТСТВА! - SHORTBREAD WITH JAM

Любимое пирожное из детства \

НЕЖНЕЙШЕЕ ПИРОЖНОЕ из Детства! ПРОСТО ТАЕТ во РТУ! Песочная Полоска Рецепт - Кулинарим с Таней

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте