КАК СДЕЛАТЬ РАДУГУ ДЛЯ ТОРТА
Радуга для торта – это яркий и оригинальный способ украсить ваш десерт и порадовать гостей. Вам понадобятся следующие ингредиенты: яичные белки, сахар, крем-тарта, красители пищевые.
Итак, приступим к приготовлению радуги для торта:
1. Взбейте яичные белки до образования пены. Постепенно добавьте сахар и продолжайте взбивать до получения крепкой и блестящей массы.
2. Влейте крем-тартар в полученную массу и аккуратно перемешайте.
3. Разделите полученную массу на несколько частей, в зависимости от того, сколько цветов радуги вы хотите получить.
4. Каждую часть окрасьте разным пищевым красителем, чтобы получить яркие цвета радуги. Хорошо перемешайте.
5. При помощи мешочка для кондитерских изделий и насадки-сердца нанесите каждый цвет в виде дуги на просушенные коржи торта. Убедитесь, что цвета плавно переходят друг в друга.
6. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы радуга застыла и не размазалась при нарезке.
7. Готовый торт с радугой – великолепное украшение любого праздника! Удивите своих гостей прекрасным вкусом и внешним видом! Приятного аппетита!
Радужный торт ☆ Радужный CandyBar ☆ Rainbow cake
How to Make the Best Ever Rainbow Cake Decorating For Party - Amazing Rainbow Cakes \u0026 Dessert
Best Fruitcake Recipes - Amazing Fruit Cake Decorating Ideas For Any Occasion - So Yummy Cake
Радуга из мастики. Как сделать самому радугу из мастики на торт
Радуга 🌈 из мастики. Секреты сделать её идеальной.
НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК!!!! ТОП - 10 ошибок при украшении тортов. Ошибки начинающих кондитеров
РАДУЖНЫЙ бисквит БЕЗ ОБРЕЗКОВ и ПРИГОРАНИЯ! тестирую ОТЛИЧНЫЙ способ выпекания
ШАРЫ для ТОРТА! Как сделать Шары из глазури для декора торта! Украшение Белковым кремом