РЕЦЕПТ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА ДЛЯ ПИРОЖНЫХ
Песочное тесто - один из основных видов теста, которое используется в приготовлении пирожных и других сладких изделий. Песочное тесто отличается своей хрупкостью и нежностью, а также простотой приготовления.
Для приготовления песочного теста для пирожных вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 г муки;
- 100 г сливочного масла;
- 50 г сахарной пудры;
- 1 яйцо;
- щепотка соли.
Для начала смешайте муку и сахарную пудру в большой чаше. Добавьте щепотку соли и хорошо перемешайте. Затем нарежьте сливочное масло на кубики и поместите его в миской с мукой. Разотрите муку с маслом между пальцами до получения крошек.
Разбейте яйцо в отдельной миске и взбейте вилкой. Добавьте взбитое яйцо в массу из муки и масла. Хорошо перемешайте, пока тесто не соберется в однородную массу.
Покройте тесто пленкой и поставьте его в холодильник на 30 минут для охлаждения. Затем достаньте тесто из холодильника и раскатайте его до нужной толщины. Вырежьте формы для пирожных и уложите их на противень, предварительно покрытый бумагой для выпечки.
Душите пирожные в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 15-20 минут, пока они не станут золотистыми. После готовности, достаньте пирожные из духовки и дайте им остыть перед подачей.
Теперь у вас есть вкусное песочное тесто для пирожных, которое можно использовать для создания разнообразных сладких лакомств.
САМОЕ БЫСТРОЕ ПИРОЖНОЕ ЗА 5 МИН + ВЫПЕЧКА! ПРОСТО, ВКУСНО И ДОСТУПНО! КУСОЧЕК БУКВАЛЬНО ТАЕТ ВО РТУ!
ИДЕАЛЬНОЕ песочное тесто по французскому рецепту. С гарантией от шеф-повара
Универсальное песочное тесто. Для пирога / печенья.
Легкий рецепт для корзиночек (тарталеток) на Праздничный стол! Песочное тесто для тарталеток
ОДНОЙ ПОРЦИИ БУДЕТ МАЛО! 😍 КОРЗИНОЧКИ с БЕЛКОВЫМ кремом - ПИРОЖНОЕ Рецепт - Кулинарим с Таней
ОСТОРОЖНО! ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАХВАТИЛ ИНТЕРНЕТ! Новый Способ Приготовления!
Песочное ПИРОЖНОЕ ШКОЛЬНОЕ как в детстве самый простой рецепт Люда Изи Кук пирожное cake pastries
НЕЖНЕЙШЕЕ ПИРОЖНОЕ из Детства! ПРОСТО ТАЕТ во РТУ! Песочная Полоска Рецепт - Кулинарим с Таней